中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 语乱

笑死不负责之《邬丫咀与施仁》

欣赏语友新作

老远兄好。

语乱 发表于 2015-8-21 15:59
知道为什么狗喜欢吃大便吗?真不知道你父母生下你就放一边不管呢?

别提父母啊?我是大孝子,别逗我扒你人皮。目前还给你丫的留着点面子,因为你有的主子也没准是我哥,或心里对我还可以的妹。记住没?乖龟仔,吃大便是一种天性,也是动物对抗严酷大自然的无奈。懂这些哲学吗你,傻逼二。每个论点都站不住脚,无知啊。嗨,那谁,你家马屁又惹事啦!得罪旅人啦,再不牵走?我扒了皮,挂你门口去啊。

梦幻旅人 发表于 2015-8-21 16:07
别提父母啊?我是大孝子,别逗我扒你人皮。目前还给你丫的留着点面子,因为你有的主子也没准是我哥,或心 ...

说深奥一点吗?你又看不懂。想想自己脑袋为什么长在猪身上?

余秀华的文采没学到,余秀华那村妇德行你全学会了。

恭喜你,有长进。

抓住一个突破点、打击一类人的虚伪,不是一件简单的事。同志们认可吗?大家捧场辛苦,来点冰镇水果吧。打击越狠,反弹越大。这些道理必须事先要未雨绸缪。当然,出于个人恩怨就无聊了。语乱是谁?跟我有关系吗?看他第一回帖的“旅人兄,大伙就明白啦。算他小子倒霉吧,谁让他想出风头。好了,就这样吧,打住啦,毕竟人家还叫一声哥嘛。哈哈哈,语乱贤弟,自黑我自己,彰显你虎威啊。白!

梦幻旅人 发表于 2015-8-21 16:16
抓住一个突破点、打击一类人的虚伪,不是一件简单的事。同志们认可吗?大家捧场辛苦,来点冰镇水果吧。打击 ...

你除了东扯一句西扯一句,像泼妇喊街你还像什么?

脑子像马桶装了一桶屎。

偷偷告诉你,你的回贴我就扫了一眼,里面写什么都没看清楚。

知道为什么吗?因为那垃圾文字我根本没放在眼里。

语乱 发表于 2015-8-21 16:21
你除了东扯一句西扯一句,像泼妇喊街你还像什么?

脑子像马桶装了一桶屎。

神童!不看都知道我要骂你?第六感敏锐啊。
我想起一个典故“自相矛盾”,还有一个“欲盖弥彰、还有呢”做贼心虚,有,“来言是非者,必是是非人、多了“物聚群分,还有“投鼠忌器。
没了,因为要下棋去。

梦幻旅人 发表于 2015-8-21 16:31
神童!不看都知道我要骂你?第六感敏锐啊。
我想起一个典故“自相矛盾”,还有一个“欲盖弥彰、还有呢” ...

这叫狗改不了吃屎,你口里吐得出象牙吗?

垃圾桶里的垃圾值得我去看吗?你这德行就和垃圾桶里的垃圾一样。

语乱 发表于 2015-8-21 16:34
这叫狗改不了吃屎,你口里吐得出象牙吗?

垃圾桶里的垃圾值得我去看吗?你这德行就和垃圾桶里的垃圾一 ...

总这几句,词汇匮乏啊。滚,读书去。

梦幻旅人 发表于 2015-8-21 16:38
总这几句,词汇匮乏啊。滚,读书去。

那是你父母没教你这几句,我好好教教你、

不教你,你永远都到处吃屎。

我的贴子下该滚的是畜牲。