中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陶杰

美丽的陷阱——关于《喻体(一)》的自说自话

是的。

苦行者 发表于 2015-10-7 18:19
王老哥,你也算一人之下,万人之上了,你回答一下,俺怎么就一下丢了官,也没任何解释。这里难道真是后 ...

网官啦,苦编就那么在乎嘛?有没啥好处,就是能多推荐作品多盖章而已

陈秋 发表于 2015-10-7 13:44
他在用自己的语言  说着别人的故事呢  
或喜或悲 一贯声情并茂! 这是他的风格!

诗友百人百性。

河小鱼 发表于 2015-10-7 14:59
还是梁老师答得干脆。我对他的回复还在莫名中。

谢。他就是步子太大了,没表达好。

楚女 发表于 2015-10-7 18:44
网官啦,苦编就那么在乎嘛?有没啥好处,就是能多推荐作品多盖章而已

楚兄,你认为阿苦是权欲熏心的人吗?退回二十多年,那时没有网络,没有键盘,阿苦就在煤油灯下苦练。只是感觉被人当了狗使唤。对于诗歌,俺自认为还是一个比较简单,纯粹的人,也是有骨气的人。这费力不讨好的官,俺才不稀罕。呵呵!

梁老师 你理解错了! 其实我挺欣赏他,与其说是欣赏他 还不如说是欣赏他的文字呢!! 他的思维模式很叛逆的!比如他赞美一个人的时候  他用很刻薄的语气! 当它呵斥一个人的时候,他极力恭维他!  他就是这么一个疯疯癫癫的花痴!! 其实他说每一句疯话的背后 都有一定的道理!! 这就是我对他的理解!梁老师晚上好!

梁老师 你理解错了! 其实我挺欣赏他,与其说是欣赏他 还不如说是欣赏他的文字呢!! 他的思维模式很叛逆的!比如他赞美一个人的时候  他用很刻薄的语气! 当它呵斥一个人的时候,他极力恭维他!  他就是这么一个疯疯癫癫的花痴!! 其实他说每一句疯话的背后 都有一定的道理!! 这就是我对他的理解!梁老师晚上好!

王法老师晚上好!! 诗友苦行者向你提出的问题很尖锐!! 您怎么保持沉默的态度啊 不仅仅他需要你的回音 还有我陈秋  而且还有很多诗友希望听到您老人家的回音呢!!!  陈秋期待法老的回音!

陈秋 发表于 2015-10-7 19:21
梁老师 你理解错了! 其实我挺欣赏他,与其说是欣赏他 还不如说是欣赏他的文字呢!! 他的思维模式很叛逆 ...

还是那句话:谢谢提醒,日久见人心。

梁树春 发表于 2015-10-7 19:32
还是那句话:谢谢提醒,日久见人心。

说得好: 日久见人心!!梁老师握个手吧: