中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陶杰

美丽的陷阱——关于《喻体(一)》的自说自话

陈秋 发表于 2015-10-7 14:29
吼吼吼吼吼

因为你文笔不行,所以对作品理解要慢,透彻也会更困难的。所以我说诗歌评论扯淡的多。你达不到作者的水准(还不提超越),那样东拉西扯地来一堆,那不是笑话吗?流派这块有几个高手,你哥算一个,那几个我曾经提过,只是放不下锦上添花的虚架子,怕得罪人的小心思而已。你知道都谁吗?自己阅读、发现去吧。哈哈哈,我也不得罪人啦。

还是梁老师答得干脆。我对他的回复还在莫名中。

苍穹一剑 发表于 2015-10-7 12:04
流氓而已,叶先生你还与他谈底线,可笑!!!

我好奇的是,是什么让你连信口雌黄都表现得如此振振有词?

楚女 发表于 2015-10-7 12:53
也许吧!我喻体的时候也见过你这样的男人,当时我认为他就是流氓了

我这样的男人是什么样的男人?我们熟吗?你妄下断语的依据是什么?你不能因为遇到过流氓就随便把人当流氓吧!

陶杰 发表于 2015-10-7 16:10
我这样的男人是什么样的男人?我们熟吗?你妄下断语的依据是什么?你不能因为遇到过流氓就随便把人当流氓吧!

我在说我那时一个十几岁初中女生的理解,没说你!我想你笔下的那个女孩不这么想嘛?

梦幻旅人 发表于 2015-10-7 14:49
因为你文笔不行,所以对作品理解要慢,透彻也会更困难的。所以我说诗歌评论扯淡的多。你达不到作者的水准 ...

废话一箩筐!! 这不都是白说嘛!!
----------我本意就是来学习提高的!! 有错吗?

陈秋 发表于 2015-10-7 12:44
这是一个平台,同时也是一面镜子!! 检测灵魂的镜子!!!
我来这里学习的目的就是: 照一照自己 ,不 ...

谢谢陈秋认可!你说得对,这儿是一面镜子。说检测灵魂也许有点过了。许多人灵魂没问题,只是眼光有问题。

苍穹一剑 发表于 2015-10-7 12:04
流氓而已,叶先生你还与他谈底线,可笑!!!

问候诗友。

陶兄弟,我本来说不再发言,看你交流回复实在太累。只是一首诗而已,说明不了什么问题。黑白是非,任人说去。热爱写诗的人,再坏也坏不到哪里!希望大家都包容,宽容些。你还是请韩总救你,放下这个帖子,再发你其他作品与大家交流。再这样把你吊在这里,日晒雨淋,是人是鬼都朝你吐口水,好像你真的罪大恶极。我有点看不过去,再讨论,毫无意义,毫无新意。失去了真正针对文本的交流,小心演变成一场骂战和闹剧。我敢肯定,你回复很累,也很不开心,何苦呢?写自己的诗,却受这些气。再有人怎样理解,沉默是你应对的最好方式。

苦行者 发表于 2015-10-7 17:46
陶兄弟,我本来说不再发言,看你交流回复实在太累。只是一首诗而已,说明不了什么问题。黑白是非,任人说去 ...

别像木狼那样子,我不会对你像对他那样子的。