中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一牛道长

++++给选、定上刊的建议(本帖将于13:00移除)++++

一牛道长 发表于 2016-2-15 18:06
我是看很多人天天写,日日顶,不就是希望在周刊上得了一点认可嘛,这点机会都不能公平获得,看着不舒服, ...

是的,流派网走到今日不容易,产生量它应有的影响力,靠的是什么?就是作品和不拘一格的选推人才的机制,如果这点都不能保证,沦落为靠关系吃饭,那么当前微信平台、民刊和论坛比比皆是,好诗人怎么能留得住?道长能仗义执言,实则是为流派网的健康发展着想。

壬阁 发表于 2016-2-15 19:34
是的,流派网走到今日不容易,产生量它应有的影响力,靠的是什么?就是作品和不拘一格的选推人才的机制, ...

您说得真好。
若以诗的质量为核心,排除非诗的干扰,优化上刊的机制 ,上刊不仅是对优秀作品的奖赏,更能引领诗的方向,周刊必将在众多 的网刊中脱颖而出。。。

一牛道长 发表于 2016-2-15 19:51
您说得真好。
若以诗的质量为核心,排除非诗的干扰,优化上刊的机制 ,上刊不仅是对优秀作品的奖赏, ...

是的,衷心祝愿流派网能在诗歌道路上越走越远

壬阁 发表于 2016-2-15 19:56
是的,衷心祝愿流派网能在诗歌道路上越走越远

我吧也就尽点心,其实很难起到作用,不过敲一下总会有点声响和震动吧。我非常感谢流派,因为我才写诗6个月吧,都是在这成长的。。。