中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 流浪的将军

《吴宇方先生如此评诗,真不怎么好!》

万里云 发表于 2016-2-22 08:34
王法先生,您给我(吴宇方)禁言了,我想知道,为什么?您不是口口声声说“流派网是非面前人人平等”“皆可 ...

你这种人专门注册马甲到处挑拨是非,制造矛盾,唯恐论坛祥和天下不乱,和那些真正写诗、交流,对不同见解提出善意批评的诗友不可同日而语。对于你这样的故意捣乱的马甲分子,必须严格处理,坚决清除!否则论坛永无宁日。

受到警告 22#
王法 发表于 2016-2-22 13:49
你这种人专门注册马甲到处挑拨是非,制造矛盾,唯恐论坛祥和天下不乱,和那些真正写诗、交流,对不同见解 ...

王法先生,正人先正己,流派网还有谁的马甲数量能超过你呢!你专门用马甲对付你的异己这在流派已经成了公开的秘密。就这个”流浪的将军“是谁的马甲?你我都心知肚明。身正不怕影斜,就本文来说,你是在善意接受质疑吗?如果是,你为何匆匆忙忙将对方禁言?为何不能继续讨论下去?你怕什么呢?难道对你的文字就不能谈点看法吗?你口口声声在流派人人平等皆可自由发言,打造不同于官刊官网的诗歌论坛,你如此删帖禁言比官网竟有过之而无不及!你如果掌握舆论大权,谁能保证你不会让我等人头落地!拿下你的马甲吧,不要用自由民主做幌子给自己沽名钓誉,你不配谈自由民主二字!你只配享用两个字:”虚伪”。

万里云 发表于 2016-2-22 09:29
王法先生,正人先正己,流派网还有谁的马甲数量能超过你呢!你专门用马甲对付你的异己这在流派已经成了公 ...

他人不否认有马甲,那是为了防止某些人只看名字,不看诗。便于交流切磋,听取真话,提高诗艺。你的马甲都做了什么?篡改他人作品,充当打手。胡搅搅。这样的马甲不该清理吗?什么吴宇方、万里云你的这些马甲都没干一件好事。马甲和马甲的动机、性质、作用的截然不同的。你这样的马甲对论坛有百害而无一利必须坚决予以铲除。一个不留。

受到警告 24#
王法 发表于 2016-2-22 14:46
他人不否认有马甲,那是为了防止某些人只看名字,不看诗。便于交流切磋,听取真话,提高诗艺。你的马甲 ...

王法先生,你的回复让我看到了一个没有监督的权力是多么的骄横!你用你的言行将你自己言论自由卫道士的伪装撕扯得一干二净!你举着言论自由的大刀打击言论自由!你不仅虚伪,而且狂妄!你敢保证他人的马甲都是用在诗歌交流切磋上吗?你敢保证你的马甲都用在诗歌交流上吗?对给你文字提提看法你便动用手中权力将其禁言,而你自己却可以随意用马甲作弄讥讽会员,这就是你所追求的“言论自由”吗?呵呵,送你三个字“伪君子”。就此打住,再不回你!宝贵的汉字浪费在你这里是汉字的耻辱。