中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陶金喜

请诗友投票。原创版块联合推荐诗歌投票专用贴。截止时间为6月2日中午12时。

哈哈 我希望投票是公正的而不是自欺欺人!!!更不要像哪些名刊只有名人的作品而缺少真正来自民间草根作者的作品,希望此次我的作品能够得到大家的赏识。首先我就不要脸的给自己的作品37-3、老虎和草地37-11、踏雪无痕(组诗)投一票其它四票给如下作者的作品12-1、刀•苹果•石头 20-1、春天  我找不到一个抒情的词汇赞美你 24-3、老虎是食肉动物 28-2、打工仔 36、大地上/组诗

37-3、老虎和草地37-11、踏雪无痕(组诗)
12-1、刀•苹果•石头 20-1、春天  我找不到一个抒情的词汇赞美你 24-3、老虎是食肉动物 28-2、打工仔 36、大地上/组诗

以上作品希望得到大家的支持!!!公平公正为了您喜欢的诗歌请自由地投上一票吧!厌恶拉票!

如果中国诗歌长期被诗歌寡头们占领,那么中国诗歌就将永远没有出头之日!!!真正的好诗歌来自民间!!!一切只靠作品说话!!!问好大家!!!

陈秋 发表于 2016-6-1 09:48
陶老师早好!抱歉!  恕我参与  放弃投票权!
名角的浮华和跑龙套的质朴  你更喜欢哪一个!!  
沉默  ...

当然,亦是自愿。。问好

公平公正为了您喜欢的诗歌请自由地投上一票吧!厌恶拉票!

如果中国诗歌长期被诗歌寡头们占领,那么中国诗歌就将永远没有出头之日!!!真正的好诗歌来自民间!!!一切只靠作品说话!!!问好大家!!!

老远 发表于 2016-6-1 09:50
喜主辛苦,老远的赶来支持

问好老哥,支持请投宝贵的6票哈

心文花雨 发表于 2016-6-1 10:26
哈哈 我希望投票是公正的而不是自欺欺人!!!更不要像哪些名刊只有名人的作品而缺少真正来自民间草根作者 ...

谢谢支持。。问好心兄

陶金喜 发表于 2016-6-1 09:29
支持就投票哈。。问好如花,晨好

陈秋 发表于 2016-6-1 09:48
陶老师早好!抱歉!  恕我参与  放弃投票权!
名角的浮华和跑龙套的质朴  你更喜欢哪一个!!  
沉默  ...

陶金喜 发表于 2016-6-1 09:27
由于时间仓促,若有遗落和错误之处请各位指出。。

看了。辛苦!

短评为什么孟祥忠这首诗歌写得好?!!!欢迎大家砸砖。
心文花雨

12-1、刀•苹果•石头
文/孟祥忠

刀插在苹果上,苹果未叫
刀像一个人站着
享受人模人样的威风

我恨刀,自己不是刀
我是一块石头,石头上坐着我心爱的女人

刘建彬笔名心文花雨点评:我个人以为孟祥忠这首诗歌写得最好。值得细品。它让我联想起一下言语刀口上的女人,铁石心肠,柔情似水,冷若寒冰,平安是福等等美好残酷的噫想。好诗歌贵在留有空间,让读者去思索。