中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲云野鹤

【闲云野鹤现代新诗点评专帖】 恳 请

单开这个帖子当初没想到是个错误:
1、这之前我在的《中国小诗网》《中国现代诗人论坛》以及如《山水留痕》等网站都是自己有的单版有的单贴,习惯了。大家可以打开看看,【评论版】有野鹤、闲云野鹤、江渚渔樵、还有曹操FY等ID。
2、是我觉得单单关注高世现的帖子,不如兼顾一下大家,自己也好开眼界。
没想到误会的朋友很多。今早有80版的一刀去“高世现专帖”说“诗和评都扯”;一位马甲“驾鹤仙人”在这里明显不骑上我不开心;【80版】编辑林溪协助一刀围攻我时说我对他的《秀沿路99号》评的不好,我想你那是“大诗”还是“史诗”呢?而且我征诗的时候要求自以为“得意”的作品,这就是一个编辑最“得意”的作品?就在这四首里也是最次的是不是?立意不高,手法也没有出新。并且说我“摆出来者不拒”的姿态不好。这个他说的还有道理,是我原来没有想到的。再说林溪这样”丧良心“得人谁见到过?不管怎么说我也对你花费了心血呀?!一刀和我打架你应该从中劝和才是,反而协助一刀步步紧逼,直到我“投降”,二位才罢休!怎么会有这样的“编辑”,唉。

封帖,再不回复本帖。一并谢过发作品支持的朋友!一并谢过跟帖互动的特别是王法杨树春等朋友,我会去自己找到你们的作品欣赏,来日方长!

高世现的帖子我是跟定了。真正的诗人开始的时候都是很孤独的,世现自己也这样看。我必须陪他一程。恳请不喜欢的绕开走,因为我实在厌倦胡说八道,讲道理据理争论可以,利于明辨是非,还不伤和气,掐架不好。这样的人你肯定是看不明白他及他的大诗,档次太低,应该虚心学习。我感觉我应该虚心学习,这位高世现太了不起!目前我所见到的诗人应该说是独一无二的,在意蕴、艺术等多方面都有大的突破,这太难得!先不说史诗至少是“大诗”,鄙夷高世现的人就是在鄙薄自己。我看的不会错!

高世现的诗属于阳春白雪,很多人的诗歌修为欠佳,目前因为写不来进而不喜欢(或者贬低),正常。你看某些所谓诗人,错别字连篇,还口气不小了!网络就这样,吹牛不打草稿,吹死牛不负刑责,莫气!

闲云野鹤 发表于 2012-8-1 11:37
单开这个帖子当初没想到是个错误:
1、这之前我在的《中国小诗网》《中国现代诗人论坛》以及如《山水留痕》 ...

说实话,我确实不喜欢高世现的诗和你的评论,我说诗和评都很扯这话可能过分了点,但这事林溪压根就不知道,他今天看见我们争论想调解下,让你发诗作出来也是为你好,没想到你反而急眼了,还骂了林溪,自始至终都不敢发自己的作品。还在这里进行恶意的人身攻击。玩不起就别玩嘛!既然摆擂台出来又不许人家真动手。难道你说好的就非得人家跟着你说好吗?不带这么玩的吧,当然你可以用说服我

来读闲云野鹤诗评 很到到位 辛苦了 做自己想做的事 就是人生的快乐 玩自己想玩的东东 就是生活的快乐 我们因为不虚荣 所以我们快乐 我们因为不嫉妒 所以我们很平和 我们因为不贪 所以我们自足 “心中无一物 何处惹尘埃“ 再次谢闲云野鹤先生的诗评{:soso_e181:}