中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[作品展示] 【本网诗评】(夜1969专题)《诗歌培训班》同图征诗003期作品展示(含群组成员点评)

夜兄辛苦,问好。谢谢各位的点评。祝好!

一刀 发表于 2012-8-8 22:20
' _% h, P! L3 N( }/ T- u" `这次没有赶上评论,可惜了

0 m- O4 e* P2 o/ k有事情耽搁了吗?我就说怎么不见你的点评,还在奇怪呢。

水木 发表于 2012-8-8 22:21 # t1 I" q* Z4 {- k& d
夜兄辛苦,问好。谢谢各位的点评。祝好!

7 w! a/ A5 U$ ]' @希望下次看到你的点评。问好水木

精彩的作品  精彩的点评  这样的学习与交流一定能给我们的论坛带来一股清风  

顺其自然 发表于 2012-8-8 22:33
% ?) Q$ ^+ ^! ^- ]0 f精彩的作品  精彩的点评  这样的学习与交流一定能给我们的论坛带来一股清风
' ]7 h  b2 |  _4 U4 r# ?( H0 }$ b
谢谢自然兄到访点评支持,握手问好
" e, P) s& I! y2 C: z5 w要能再看到自然兄的点评,那就更好了!

夜1969 发表于 2012-8-8 22:48 ' z  h0 t* D- e2 V. z
谢谢自然兄到访点评支持,握手问好
+ C, ]8 \" o; f$ ?$ ~要能再看到自然兄的点评,那就更好了!

7 a" Z- Y7 z% T6 n谢谢 最近装修房子 比较忙   原谅

顺其自然 发表于 2012-8-8 22:53
! W" D- A/ |4 C* ?% c2 P$ t谢谢 最近装修房子 比较忙   原谅
9 N- K0 T5 e1 s. b' b
那自然是房子的事情重要了,安居才能乐业嘛!

难得,问好

张无为 发表于 2012-8-9 01:13
% s3 E5 l; E5 \2 t; L难得,问好

6 x$ I  Y/ w6 M$ u( Z+ I! |* h3 v欢迎无为兄到访点评,握手问好

; m0 V/ p& P% `  y. G; H: d0 [4 n4 t( w2 y" Q3 K
作品010#:一刀《王的心》
, |2 x1 t+ U7 f# x# C7 ]1 X5 b5 ^( q' Q8 }2 e7 w* Q
9 O4 K! ~& C1 K
月光自囚笼上洒落
2 C$ c8 K- S8 ^8 }* e你昂起脖颈
) A2 Y; B3 ^% O6 o- X我似乎又看见了2 r$ t' X; k! ?* ]# j3 z
那深不可测的草原
* _0 D, H, p' r5 }/ I# L和那份孤傲的心. k! ?9 R8 h5 Q% i9 z# z  f; C
% m" K5 X6 V! t7 @/ V- e1 |  P
一刀这首诗经向前兄釜砍,真的精悍  。
) l6 n8 r8 X0 [

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 21:55