中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[作品展示] 【本网诗评】(夜1969专题)《诗歌培训班》同图征诗003期作品展示(含群组成员点评)

夜1969 发表于 2012-8-9 20:59
3 A: ~* k8 i$ g- z. w  G向前的观点是正确的。大家就是要勇于站出来,点评别人,同时也接受别人的点评,这样才能实现成员间的互动 ...
, u0 |( N: T& f1 ?; {. @
同意这个观点,我一直认为,诗歌要发自内心,才会是有血有肉有灵魂的,读诗歌也应该用心去触摸,喜欢就是喜欢,不喜欢时不必强颜欢笑,虽然我们说的不可能每句都正确,但从内心发出的声音,谁都能感受到它的温度。
, _$ {/ n: n  ~9 d关于轮流写总评的问题,我觉得可以试一下,实在不行,还是由版主来写。

关于总结,建议还是先由群主代劳吧,或者也可以考虑一下以自告奋勇的方式?其他二项建议,赞成!

金陵一片云 发表于 2012-8-10 12:21
# w& X% i9 ^2 @关于总结,建议还是先由群主代劳吧,或者也可以考虑一下以自告奋勇的方式?其他二项建议,赞成!
7 H+ y, a) z/ p2 H) B. t- E7 T5 M
活动参加者要写的是自己参加本期活动的一个总结,也就是基于自己的创作初衷、结合别人的点评和修改意见,自己收获和心得,别人是不可以代替的。群组的活动总结还要迟些时候,时间节点应该是在群组活动参加成员的所有总结出来之后,最后附在活动总结展示贴上,作为群组资料永久留存。这是我的基本思路,下期先试试水。问好云

夜1969 发表于 2012-8-10 12:58 " [- C& ^; O) q1 [3 H& p
活动参加者要写的是自己参加本期活动的一个总结,也就是基于自己的创作初衷、结合别人的点评和修改意见, ...
: a* y8 g8 j+ C
哦,知道了.

金陵一片云 发表于 2012-8-10 13:04
3 n  D# ~7 r' h- K7 w哦,知道了.

: i, L8 j( q5 I3 v从004期开始的,先去看看本期的题目吧!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 23:37