中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 莫测评论

用AB现代诗分型分析法速读薄小凉

薄小凉 发表于 2017-4-10 13:20
辛苦您了,这些陈词。。老身回家洗衣服就是。。

抱抱你,小凉。我有小暖。

三斗米糠 发表于 2017-4-10 15:53
很想读到莫大师的诗歌作品,或,你自己觉得堪称经典的评论
期盼。感谢先

同学们好!美好的装逼时代,与其做通过各种龌龊途径在莫测前面加个所谓的“诗人”,不如自封一个好玩的头衔。在后面加个装逼的“大师”、“校长”。在虚拟空间行走,先让一部分道德观强烈的人不舒服。当然,面对绝大多数智商不够,加洁癖严重的人,我只好阶段性的自我解嘲:大师是玩你的,“大师”和“校长”是用来装逼玩的,就像你的“诗人”头衔,你不一定知道你也在装逼或者被装逼,谁谁谁是不是诗人?要看谁在不在写诗,有新面孔的新创造的诗文本才是诗人名副其实的自我证明一样,北岛、舒婷如果每年没有12个新作面世,就不是诗人,诗是诗人的立身之本。

本大师身不由己在赵国苟且玩分行文学,,一样可以践行学、读、写、评诗,并且从中找到乐趣。是不是人都无关紧要,哈哈!学们开始在琢磨“现代诗AB分型分析法”的问题了,非常非常好,大疑大悟,小疑小悟,解脱开悟一定是通过自己的发问开始,莫测校长完全可以不公开,自娱自乐。比如,有同学问现代诗和后现代诗怎么区分?现代诗和后现代诗与新诗怎么区分?我可以简单回答,你们去百度。当然,绝大多数人百度回来还是一头雾水,因为这是武林秘籍,还没有上传百度。来自群组: 101现代诗歌发烧友

燕子飞 发表于 2017-4-10 19:30
建议:顺序读几个,不忍卒读,建议作者不要招摇过市,安静写散文随笔三年,学习正常普通话写作,清除海子精 ...

亲爱的鼓励,小凉美美哒,谢谢大才女

燕子飞 发表于 2017-4-10 19:35
这点我同意您的观点。李不嫁在批判和干预上比薄小凉胜不少。

何止不少啊,其实很多,看过之后就想找地缝了,但还得硬撑,不能让他们小瞧了咱们流派滴女同胞

燕子飞 发表于 2017-4-10 19:43
抱抱你,小凉。我有小暖。

幸好有你,不然小凉要内伤了这个大师真是的,不知道我老人家一挨批就哭嘛

薄小凉 发表于 2017-4-11 06:49
亲爱的鼓励,小凉美美哒,谢谢大才女

一直手机上网,不方便阅读,也不方便写。要不然也写写读后感,评是谈不上的。大才女也就薄小凉和燕子飞之间叫着好玩。

薄小凉 发表于 2017-4-11 06:52
幸好有你,不然小凉要内伤了这个大师真是的,不知道我老人家一挨批就哭嘛

我想大师也不一定否定你,不是玩嘛!别人说太阳从东方升起,西方落,他偏说不是的。
        我认为也有道理,你画一个太阳在天上,哪就知道哪是东哪是西?我到乡下分得清太阳从哪升起,到了城市,高楼太高,老分不清。这个问题我问过许多的孩子,他们也搞不清。
       他们有的说从这边到那边,有的说从那边到这边。说明这件事情大家都没有较真,反正知道太阳升起又落下就是。
       东南西北也是人为区分的,方便人类认可方向和走向而已。
        喜欢你嗲,也喜欢你忧伤。至于剑嘛,还是男人去拔好了,要不然要男人干嘛呢?小凉高兴不高兴都可以有剪刀和砒霜,用不用怎么用是另外的事情。嘻嘻。

莫测评论 发表于 2017-4-11 01:29
同学们好!美好的装逼时代,与其做通过各种龌龊途径在莫测前面加个所谓的“诗人”,不如自封一个好玩的头 ...

你很逗。
但,大抵在嘴巴上。
俺觉得吧,如你所言,文本为上。
大话伤神,对吧

不记得哪个童话了,说的是,下里巴人在春天找雪,后来有人跟他说,不如在院子里挖口井

要我大屠杀才爽是不是