中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

遗嘱

楼主

我的童年是快乐的,是被父母宠着的。所以我对人不设防。性格很阳光,我看每个人都是好人。

如今,我的父母已经离开了我,去了天堂。他们走的时候,最放心不下我。我的双胞胎儿子,和一个女儿,都是二老的最爱。可是我都是四十几岁的人啦。还让他们操心。如今,二老不要为我再操心了。我的心里,也宽慰了许多。我不想,他们难过。如果我得了绝症,那也是天意。看看他们这个得癌症,那个得癌症。各人头上一片天。离地三尺有神灵。我以为,做人要厚道,最起码不能害人,算计人。人在做,天在看。心善是最好的风水。没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。我的父母八十几岁去世,都无疾而终。寿终正寝。二老是开明的人,善良的人。他们在世的时候,常常说,要修得个好死。大概就是这个意思。

如果我得了什么绝症,不要给我看医生了。不要把家里搞的倾家荡产。我要保守治疗。留点钱给儿女们读书。我的任务已经完成了。就像雅马哈鱼,回游产仔的任务已经完成,就死去。把自己的身体给鱼宝宝吃。让它们长大。

我死后,把我的器官都捐给需要的人。比如眼角膜;比如肝脏,肾。随便医生怎么挖。那是我以另外一种方式活着。你们不要不同意哦。
我不知道,自己算不算作家。大概不算吧。没有名气,写的东西不入流。但是,我是认真的。对写作充满敬畏。如果有人愿意为我出书,把我写的东西翻出来,也随便。都在我的博客里面。不过,好像没有人会这么做。因为我不够格。那就这样吧。人来自尘土,回归尘土。儿女们你们不要太伤心。我会在天上保佑你们的。

至于爱人,我也没有什么好交代的。你好好生活吧!希望你找个温柔的贤惠的女人,重新生活。来个黄昏恋。我祝福你们!你是我的初恋初吻初夜。我把青春都给了你,为你生了一个女儿,两个儿子。我对的起你了。可是,我已经妥协到,没有尊严的地步了。你常常骂我懒,好吃,不挣钱。作为女人,我的付出你都或略,你是看不起我的。算了吧,你再找个好女人,陪你终老。我不吃醋。女人没有钱,就没有地位。经济不能独立,人格就不能独立。

为了给女儿一个完整的家,有一个快乐的童年,一个健康的心理。我忍你。任你欺负我。总想讨你的欢心。其实我好可怜。懦弱。我都懒得跟你吵架。我怕你崩溃了。吵架的时候,你的眼睛透着绝望。你歇斯底里。我让了你多少啊。你骂我妈的逼,日你妈。我都不骂你妈妈。我知道孩子多,你压力大,我让着你。我打麻将就是对生活的反抗。对你的反抗。这一切,我都任命了。如果我死了,希望你开心。你祝福你们,不诅咒你。

如果我依然苟且地活着,到八十岁。我依然爱读书,写作。爱打麻将。依然为儿子,孙子们妥协。作为人父母的好榜样。

沙发
  如果我依然苟且地活着,到八十岁。我依然爱读书,写作。爱打麻将。依然为儿子,孙子们妥协。作为人父母的好榜样。

板凳
学习了

地板
问好

学习。诗友晚上好!

这世上有很多人不姓福,有这样那样许多烦忧~

欣赏祝福~

晚上好~

阅读新作,问候下午好!

问好!