中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 壹米

诗歌狂犬病患者

壹米 发表于 2017-6-22 19:17
也真是这都啥和啥呀,他怎么就对上号了呢?不可理喻不可理喻。

径路,
听话,
先找一份正经工作养活自己,
别再靠你的父母养活你了。

孟祥忠 发表于 2017-6-23 03:15
径路,
听话,

祥忠,你如果有时间我问你几个问题:

1,你是哪年出生的?何时开始写诗的?最喜欢的诗人,或者你认为对你产生影响的作家有哪些?

2,你对新世纪诗歌的现状怎么看?

3,你认为你的性格是怎样的?或者说你简单介绍一下自己的生活,如果愿意的话。

4,除了写诗,你还喜欢什么活动,有什么爱好?

随便说说,让大家多了解一下你。

我简要回答一下蔡俊诗友问我的这四个问题吧:

1,我是1972年出生,读书的对文学并不感兴趣。毕业分配后,不满现实的不公平现象,内心难受,我是因为难受才断断续续爱上诗歌的。对我产生影响很大的诗人是艾青普希金吧,但我更偏重于喜欢众多西方诗歌,我是在西方诗歌中成长起来的一名现代诗人。

2,不好不坏。我认为把诗歌当作诗人的一种生活方式是最好的诗歌状态,不要强加给诗歌什么东西。我对中国诗界现在的个人化写作状态是满意的,至于能不能写出好诗名诗杰作诗,那要靠天赋了,我认为很多传世力作诗歌都是浑然天成的,正如作诗的功夫在诗外,写诗是否写得好写得棒跟一个人天生的诗意性格有很大的关系。

3,我的性格很正直善良,悲悯之心明显。生活中很自信,干工作脚踏实地,胆大心细,有创意。无论到哪里工作,众人对我的评价还不错;无论到哪里,喜欢我的女孩子很多,因为我的模样还

算可以吧,而且我骨子里很传统,穿著却很讲究现代朝气与品味。

4,我喜欢跑步;喜欢在众多男孩子女孩子面前唱我原创的几首流行歌曲;喜欢逛街,特别喜欢买有品味的精品服装;喜欢看电视剧,有时候看入迷可以看一整天的电视剧。

——这基本上就是生活中一个真实的我吧,要我自己评价自己的话,就是我这个人无论到哪里都真实,讲义气,讲感情。我有五姊妹:四个姐姐和我这个唯一的儿子,从小到大,娇生惯养,丰衣足食,一直过着小康生活。想在十年之内通过搞文学搞流行音乐成为中国最先进文化的代表人物,想成为一个对社会非常有用的人——就是我今生毕生的理想。我的自我介绍就是这些了。

再次感谢蔡俊等诗友们的关注、理解与支持了。

祝安好运旺!

酱卤窄处 发表于 2017-6-23 09:18

1,你是哪年出生的?何时开始写诗的?最喜欢的诗人,或者你认为 ...

径路,
听话,
别再靠你的父母养活你了。

孟祥忠 发表于 2017-6-23 14:08
径路,
听话,

你要是能这么劝自己也不会居无定所了!

提………

酱卤窄处 发表于 2017-6-23 15:04

对狗弹琴

酱卤窄处 发表于 2017-6-23 09:18

1,你是哪年出生的?何时开始写诗的?最喜欢的诗人,或者你认为 ...

操你妈,人家隐私关你何事

《老村长》5
村里头那些个破事让本村长都快顾不上写诗了

前天李寡妇被村里的那条猛狗给咬了一口
昨晚她在我身上咬了好几口
直到现在   嘿嘿   我还在幸福地痛着

只是一想到她让本村长亲自骟了那狗日的就犯愁

酱卤窄处 发表于 2017-6-23 15:04

孟大诗人由公安县人事局分配工作,是小学毕业吗?!
孟大诗人正在公安县买两个门面和一套新住宅,
九月份还要在我家自宅地又扩建新房,
2017年孟大诗人忙得很呢!
上网回帖子也是挤出来的时间呢!

径路啊径路,
你盗用一牛道长的照片在北京文艺网论坛注册的新马甲“光头强”今天被封禁了,
有诗友在建议和投诉区发帖子说你径路不学无术
神经错乱,
北京文艺网论坛上的管理员对你径路也忍无可忍
将你再一次封禁了,
祝贺你径路又一次成为北京文艺网论坛上公认的
臭狗屎,
所以才将你径路再次封禁了啊!

老村长 发表于 2017-6-24 13:46
《老村长》5
村里头那些个破事让本村长都快顾不上写诗了

陈叔华老村长出尘子-婵娟就是你文也哉这个狗太监又注册的多个臭马甲,
你文也哉这个不会写诗的退休老头子无才无知无用,
你今生永远也成不了一名诗人,

你天生诗歌悟性差,
你就是一个饭桶啊!

孟大诗人常年在北京文艺网论坛设下诗擂台,
你文也哉有本事就到北京文艺网论坛去参加诗打擂呀,
孟大诗人就欺你文也哉无才无知无用,
没有实力不敢到北京文艺网论坛上参加诗打擂,
你文也哉也只能继续躲在这里做一只缩头乌龟,
继续丢尽你父母的脸了。

这么多诗歌编辑点评孟大诗人的一首首永远有效的优秀诗歌,
你文也哉这个退休老头子
没有看见吗?!
你文也哉这个退休老头子瞎了你的狗眼吗?!

孟大诗人的诗在中国诗歌论坛北京诗人论坛大别山诗刊中国诗歌流派网高亮推荐,
瞎了你文也哉的一双狗眼吗?!