中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 梦笛

[论坛园地] 我愿我的双手是一把扫帚【原创首发】

汤胜林 发表于 2013-1-21 17:10
( I  x. Y% [- k  ~* f没有说服你的权利,更不会有改变你的义务。$ i. ~  T1 A0 ?8 \5 g) L' i1 p+ k# X
每个人都有自己的处事哲学。就此打住!
$ I' x) r, S7 C
交流甚至交锋都是好事,谈诗不论人,就诗论诗,很感激你的指点。诗路上无大小,皆为我师。6 W# l# o9 H' D
诗是我的宗教,对于宗教是不存在封闭不封闭一说的。宗教是一种信仰,是一种灵魂上的行走。+ b$ {( R3 h  m+ l
就此打住,顺祝新年好,遥握!

梦笛 发表于 2013-1-21 15:21
. A) j! r( T5 B' Q1 ^( U雪冰老友好,谢谢你的共鸣,姗姗来迟,不成敬意,请海量!

: }2 j! K8 B6 _9 ?3 p8 T: b7 L" z0 M9 N( s1 @" w9 p7 g8 s! W
再读,再次感受您的激情。这首诗是我2012年读到的为数不多的好诗之一。全家过年好,祝合家欢乐,过一个祥和幸福之年,祝来年身体健康,万事如意,创作大丰收。水云生向您致敬。: n* M0 z) y/ T0 s& R

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 15:17