中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

[论坛园地] 城管,别惊醒他的梦

水果的尽头一个孩子在熟睡# E2 T$ X% |! P0 k+ ~) C
-------------------------------------0 W% ?8 h* H# L1 s5 Q9 z! r2 w9 {
"尽头"写大了* ]* o* ], o$ V; r+ l

' R5 i0 n" l/ c% O, T3 S仰面朝天---->小脸朝天
" h$ r, P) w; P# M1 |! b* o* C' @xx带纯真的温柔* v$ `& |% z4 ]/ T7 `
“小家伙,睡得真香!”
1 X" n; X4 s! h" w# u% {9 p7 l2 a; V! ?  T但愿城管4 w5 `# z' {8 O3 G
不要惊醒这个梦
: Q3 U3 N- A2 S

招小波 发表于 2012-10-7 09:02 8 z/ P  j" W: a6 h2 P% B
同意!  有个性!
9 S# ]; z5 Y8 `* F/ e( p9 D' e
白居易教的

顺其自然 发表于 2012-10-7 09:02
- c" e* V: B! d3 `- k好人

) I3 r" n  H& t& e, d. i3 X/ d只是还有一点良知而矣

赵会敏 发表于 2012-10-7 09:03 ! s" f% y. `0 O' T: c% S3 X' P
水果的尽头一个孩子在熟睡" l9 _3 ?) f: U( j4 J
-------------------------------------9 {1 D# @; x# D8 V% S
"尽头"写大了

. T& M, s+ }. I8 d9 `谢谢敏敏。我之所以用尽头,是那孩子睡在木板尽头,快掉地上了。
7 h1 L: ]2 D, x6 N我还是认为带满母亲的温柔较好。那位母亲为的是什么?生活不好是一定的,社会上那么大的一群这类人,为了孩子、家庭、生活的最低保障······。想起就是一段辛酸史。城管惊醒他的梦,就是说城管来了,摆地摊那些人会怎样呢?鸡飞狗走,慢的被没收东西。
+ ?0 p2 u. y- F3 g7 o3 |+ D8 H1 k谢谢耐心指导,欢迎多交流

荒原猛士 发表于 2012-10-7 09:13 1 }/ q2 f' q9 l: ~
谢谢敏敏。我之所以用尽头,是那孩子睡在木板尽头,快掉地上了。
0 C7 Q# ~# ~2 J+ y7 ?% K! O我还是认为带满母亲的温柔较好。那位母 ...

& l( p8 x# X) y/ O" n& D: x不解,水果的尽头,可改水果的滩头或水果的滩边  什么的

妹妹好诗连连

赵会敏 发表于 2012-10-7 09:37
, F8 z' w. x) ^+ z& m0 n6 S不解,水果的尽头,可改水果的滩头或水果的滩边  什么的

7 j# ], B9 S# C0 w6 T$ u) r; u2 M在人力三轮车上卖水果的景象你没见过?

天上人间 发表于 2012-10-7 09:53
- U3 k  Y4 T7 F3 w$ X  v; [妹妹好诗连连

* @# _' s7 ?6 O3 ^( L猛士是男的

该打 又错了 这两个人 老是错

天上人间 发表于 2012-10-7 10:37 . M- ]1 H7 f$ f6 x4 @9 }
该打 又错了 这两个人 老是错
' f5 P$ A; f! J6 Z) A; R3 }
你以为是谁?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 09:03