中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

隐 衷 愁 绪 一 年 年 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

楼主

隐 衷 愁 绪 一 年 年 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

红   包

—— 原 作 / 李世纯 - 中国 长春 - 2021 - 春 节

“ 不抱,不抱,自己走! ”
这一走啊——经年二十九 ... ...

初二携家堂前拜
亲亲小外甥,躯身高我已过头
那个压心“ 抱 ” 啊——千百红包带不走 . . .  . . .

(立 意:隐衷愁绪一年年)

来自群组: 全球生态诗人作家联盟

沙发

板凳
舟自横渡 发表于 2021-2-26 12:34

这样改吧,或易解

红 包 不 了 情

—— 原 作 / 李世纯 - 中国 长春 - 2021 - 春 节

“ 不抱,不抱,自己走! ”

初二携家堂前拜
亲亲小外甥,高我已过头
那个压心“ 抱 ” 啊——千百红包带不走 . . .  . . .

地板
李世纯 发表于 2021-2-26 14:25
这样改吧,或易解

元宵快乐!阖家幸福!