中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

[作品点评] 【《诗歌培训班》同图011期】010#:伟大的疯子——写给我喜欢的尼采

写的是尼采,但我想里面或许有您的影子吧。学习了~

伟大的疯子,尼采,哲学,诗歌!

荒原猛士 发表于 2013-1-20 09:57
. j- @9 L, m- \" k2 C4 x问好冰冰,很久不见了,好吗?

8 {* C+ S3 H3 x( r谢谢,年前忙一些,来的少- P; }' Q. y& ^5 l% ^8 l: _

/ {& X" [& z' g4 c1 E* V2 i+ K+ P5 V' Z4 Y

+ H% m9 L0 r% E/ P: M& q

小人鱼在天堂 发表于 2013-1-20 09:55 $ j$ U. B9 U$ v. q7 |( V; s; _" E$ n
对尼采没感觉,所以读写他的诗也没感觉,哈哈,个见

$ {$ B; ]9 V8 T" Z$ L尼采有二十世纪思想的鼻祖之称,不过确实有许多非议。
( ^3 E$ h, M! a& a2 L问好天堂。远握

臧贵中 发表于 2013-1-20 09:56 ; o  R/ e# z9 K' z1 F4 v
去吧,疯子' Y0 N1 F3 l. w6 C  W/ |
你这伟大的疯子. E( V; W! Y8 e- M# T* f
不要停留

# b2 Z* ]4 B/ ~1 q) P8 ~远握。

荒原猛士 发表于 2013-1-20 09:53 : p1 e7 z: P" u% @
许多时候先驱与天才,都容易被人看作疯子,也容易被埋没。
6 @' U* s' v8 O* c$ i
恩,同感。哈哈!

似水流年 发表于 2013-1-20 09:57
$ ^6 {5 D* d; e# E7 {/ `! o写的是尼采,但我想里面或许有您的影子吧。学习了~
' r7 P9 L. W& X9 D0 y5 W7 A+ P
最后一句忍不住把自己写进去了

荒原猛士 发表于 2013-1-20 10:00 1 D3 J, y- }% |! c6 m. e
尼采有二十世纪思想的鼻祖之称,不过确实有许多非议。6 n' ?/ ?$ d2 x2 N8 }
问好天堂。远握
) U9 i& k  h4 K4 S) ~7 Z9 U. o' B$ F
嗯,大约写一个人,也要熟悉他吧。我对此人没感觉,那些哲学,感觉好深奥啊

小人鱼在天堂 发表于 2013-1-20 10:02 ) @- e2 O* `2 U( G  ]
嗯,大约写一个人,也要熟悉他吧。我对此人没感觉,那些哲学,感觉好深奥啊
2 v  m& N, u: _+ @2 a% r
中学开始,我就被他的哲学迷倒。现在理智多了

荒原猛士 发表于 2013-1-20 10:04
+ Q+ |7 P4 V3 Q/ V. x中学开始,我就被他的哲学迷倒。现在理智多了

5 R9 j4 h% l- X# q  c# u喜欢哲学的人爱思考,比较深刻。我有些肤浅,深入思考不进去。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-12 12:39