中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

唐晓渡:诗歌流派是自我安慰的大泡泡

中国诗歌流派网、国际汉语诗歌协会、《星星》诗刊社、《诗潮》杂志社、《诗林》杂志社共同发起举办“21世纪中国现代诗群流派评选暨作品大展”活动,已经从500多家诗歌群组中初选了115家,最终将产生“十二大重要现代诗群流派”、“十二大影响力现代诗群流派”、“十二大新活力现代诗群流派”。

几百个流派啊!按每个流派不低于30个成员的标准!这得多少人啊!
人呢?去哪儿了!都去哪儿了?

难怪人家说诗歌流派是自我安慰的大泡泡!!!!!!!!

都去哪儿了!都真的冒泡去了!切!!!!!!!!!!

我是诗歌流派外的人,也是诗歌流派网外的人。
咋就觉得
堵的慌呢?

是你们的孬样把我给堵住了!!!

浅眉秋水凉 发表于 2014-4-14 13:42
哈哈,白老师的立场坚定的。
既然您如此说了,那么我就再说说对中国诗歌流派网的一点感受和看法吧---- ...

有一点不同意。

诗歌可以兴,观,群,怨。流派网海纳百川,包罗万象,并不特别侧重某一种体裁。如果思想性突出的,谁读谁

喜欢。

一看就是偏激,别有用心,看看流派网的会员人数,他们们可真是自我安慰的纸老虎也

无论如何,也不能以偏概全,就盖棺定论。提倡百家争鸣,百花齐放,才是推动文化事业繁荣的前提,不可偏颇,一概而论。

对于某些人来说,确实是没啥意思,也没有非要胜过不可得必要;诗歌不过就是表表感慨,发发牢骚而已;有没有人重视,有没有出路,能诗到什么程度上去,某些人根本就不需考虑。流派网不过是个平台,给咱玩,咱就老老实实玩,咱只不过是对某些人一副“诗人”的嘴脸有点那个~如此而已~
当然了,咱那个跟帖也有点那个~见笑,嘿嘿,院长见笑了。。

林黎 发表于 2014-4-15 17:47
对于某些人来说,确实是没啥意思,也没有非要胜过不可得必要;诗歌不过就是表表感慨,发发牢骚而已;有没 ...

言论自由,允许不同意见,呵呵