中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[群组活动] 现在筹划出版《“诗歌培训班”优秀作品集》,你是否赞同?

张科 发表于 2014-5-23 17:22
6 M0 h9 B; N; o4 g+ |$ w$ ]" r' U( j" q也是个见,辛苦老师啦~·

7 F5 x, K8 S" e! G陕西乡党能来参加交流,我很高兴,希望不久的将来,至少我们陕西的诗友能够聚一聚!

夜1969 发表于 2014-5-23 17:27
* J: F# Y' h( S: z5 f/ r呵呵,也不能说急啊。诗歌培训班组建于2012年6月18日,马上就两年了,到现在也就出来将将不到200首作品, ...
+ N; E  M: a- ?# X- B3 V
结果其实都在预料之中,何必呢。

柳鹤鸣 发表于 2014-5-23 18:047 a& e$ ^% \9 b! j& t8 w
结果其实都在预料之中,何必呢。
' O$ E* n# J* I9 ^# F
额~~~~~~这我倒是没有注意。感谢柳鹤鸣提醒

夜1969 发表于 2014-5-23 19:20- k( p( ?1 Q' Y2 b3 n% L4 W& n3 F
额~~~~~~这我倒是没有注意。感谢柳鹤鸣提醒

* T! f( w# u! U- a7 Z1 q      

夜1969 发表于 2014-5-23 16:36& P& r5 B: v  P1 L2 \
希望到时候提供些力所能及的帮助。
* o" C6 x+ V0 l$ k
尽力而为

夜1969 发表于 2014-5-23 17:33
/ I4 Z% J$ k) e$ B' D2 T& P陕西乡党能来参加交流,我很高兴,希望不久的将来,至少我们陕西的诗友能够聚一聚!

" i" E9 p% |# H. k& T4 i8 W期待啊~~

夜1969 发表于 2014-5-23 10:43
, W) Q+ i: p, v( U3 o( d7 \" B6 r欢迎胡权权到访支持,有没有具体的想法和建议,大家交流交流!
7 ]. c9 r6 j( ?6 }7 p0 z* K/ {+ f
按每一个页码多少钱计数,页码占多的多出,占少的少出,这样比较合理。

夜1969 发表于 2014-5-23 16:28) D5 J8 O! m1 E6 l$ h
不让你买,是让你帮忙筛选作品的

# g5 b" {3 d* x+ B' W8 \6 U  K( S我是说现在诗集以及一批作家出书的尴尬。

胡权权 发表于 2014-5-23 23:071 V! d. T0 m; M/ ~
按每一个页码多少钱计数,页码占多的多出,占少的少出,这样比较合理。
* F$ Y! m3 N: q+ ~- M( ?# ]
是啊,这样做有道理,感谢

荒原猛士 发表于 2014-5-24 06:160 c6 T- x" M2 }. J
我是说现在诗集以及一批作家出书的尴尬。
6 p( m3 ?+ Z' M, p+ i
是啊,这是当今文艺界的痼疾所在,有些人的水平不见得怎么样,出书也未必就是为了卖,而是有其他目的的。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-23 01:34