中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王法

网络诗赛007次赛事初评入围作品公示及打擂帖

祝贺打擂成功的作者;没成功的,还有机会,下次,咱们一起继续。

梅花不弄 发表于 2014-6-28 23:03
几个嬉哈人,说嬉哈话。我也说两句嬉哈话-------
说评委没水平的,首先须展示自己的水平,那样才有资格否 ...

许久不见,问好梅兄。

小人鱼在天堂 发表于 2014-6-28 21:42
许久不见,问好梅兄。

哦,是你呀。
近日做编辑了,应该很忙了吧,难得有时间哈。
最近推荐了哪些个大编辑的大作品呢?好让俺等拜读学习几下哈。。。

梅花不弄 发表于 2014-6-29 11:45
哦,是你呀。
近日做编辑了,应该很忙了吧,难得有时间哈。
最近推荐了哪些个大编辑的大作品呢?好让俺 ...

梅兄客气了。受夏卿老师盛情之约,在美诗中国联盟做友情编辑。
没有推荐的权力,有空友情,没空不友情哈。

小人鱼在天堂 发表于 2014-6-28 22:40
梅兄客气了。受夏卿老师盛情之约,在美诗中国联盟做友情编辑。
没有推荐的权力,有空友情,没空不友情哈 ...

眼下正是麦收时节,友情编辑不妨再行物色几根麦穗,给俺等展示展示,让俺学习麦芒的宏伟跟磅礴。
谢谢先。。。

梅花不弄 发表于 2014-6-29 13:06
眼下正是麦收时节,友情编辑不妨再行物色几根麦穗,给俺等展示展示,让俺学习麦芒的宏伟跟磅礴。
谢谢先 ...

梅兄呀,你咋学会寒碜人了呢?我那几把刷子,你也不知道吗?

梅花不弄 发表于 2014-6-29 13:06
谢谢先 ...

偶然失误,也是正常,梅兄呀,你不要揪住不放了哈。

小人鱼在天堂 发表于 2014-6-28 23:20
偶然失误,也是正常,梅兄呀,你不要揪住不放了哈。

曾记得,你跟俺说过,坚持在诗歌里行走一生。
诗于你,如鱼之于水。而你居然世俗地把水搅混,这是损害你自己,不是别人。
俺也只是大嘴巴,瞎咧咧,怎么做,怎么写,全是你自己,但怎么认识改变,也全是俺自己。。。
俺是说,俺必须高看你了。以前愚昧,俺用平视,现在俺知道自己错了。俺要说,对不起哈

梅花不弄 发表于 2014-6-29 13:27
诗于你,如鱼之于水。而你居然世俗地把水搅混,这是损害你 ...

梅兄这话,让我心酸不已。你 的话我字字句句记得,无论好听难听,都是为我好的,你放心。
至于搅混,本非主观意愿,何至于此?梅兄可不知道,水至深清则无鱼的道理么?

梅花不弄 发表于 2014-6-29 13:27
诗于你,如鱼之于水。而你居然世俗地把水搅混,这是损害你 ...

你说过的话,哪怕最剌耳的,我一直在反省。

世俗本是一剂毒药,譬如情花病毒,不易治好。