中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《老皇帝的新发现》》《刘年是什么样的刘年?余秀华还是那样的余秀华。》

楼主

《老皇帝的新发现》

“你的B是世界上最好的。”
八十岁了
又一次新婚的老皇帝,颤颤巍巍

“陛下,我没那么好,我只是个农妇。”
三十八了
刚入宫的脑瘫女子,摇摇晃晃

后宫佳丽八千。掩面笑道:
“多亏来个傻逼,换下咱们。
走,找小白脸去。”

一群年轻的新科状元牵马列队
草原上白云飘荡,歌声袅袅:

让我们红尘作伴活得潇潇洒洒
策马奔腾共享人世繁华

老皇帝望着妃子们的背影,跺了跺脚:
“妈了个逼地,在我面前穿戴整齐,
涂脂抹粉,装大家闺秀。”

老皇帝咬咬牙:
“你们给我等着,
看我怎么收拾你们。”

《刘年是什么样的刘年?余秀华还是那样的余秀华。》

脑瘫并不脑残为名为利不择手段不要脸皮的余秀华
发诗说要给王法生儿子的余秀华
以为这样就能登上中国好诗榜的余秀华
认定“狗日的王法”把名额给了某个“母狗编辑”的余秀华
利欲熏黑心的余秀华
满腹男盗女娼的余秀华
跨过半个中国没睡上你的余秀华
阴毛不健康没人敢收的余秀华
邂逅了对此假装一无所知的刘年

同情余秀华的刘年
被余秀华暂时唯一承认的伯乐刘年
不知余秀华踏过多少男人肩膀
然后又把他们踢两脚辱骂一顿的刘年
充当余秀华《睡你》新宠的刘年
令年轻人得出“骂人有功”结论的刘年
令女诗人得出“睡你能成名能做官”结论的刘年
令知情人士怀疑其居心叵测的刘年
到底让余秀华能睡多久的刘年
实质是世人皆醒他独睡的刘年

心知肚明的余秀华
标榜自已纯真无知的余秀华
被刘年摆上台子尽情抠B的余秀华
同时可赚取很多卖B银子的余秀华
就是那个被很多论坛封B的余秀华
那个“此处不养B自有养B处”的余秀华
如今又把B晒上湖北钟祥作协副主席台上的余秀华

私下看毛片寂寞多年的某些中国男人
私下淫聊独孤难耐的某些中国男人
天天查老婆手机不能封锁其精神只好封老婆阴户的某些中国男人
对于余秀华广开淫路公开招睡大声鼓掌的某些中国男人
集体观看抻长脖子大流口水的某些中国男人
是不是鲁迅笔下观看杀中国人的中国看客中的某些男人

中国的某些男人是什么样的男人
刘年是什么样的刘年
不知道
反正
余秀华还是那个余秀华
纯真地摆弄开裆裤
纯真地叫着春
诗界某些男人掏着JB看
俗界某些男人以诗的名义看

沙发

板凳
潘三专 发表于 2015-1-31 19:16
气急败坏,危言耸听。。。。。。不妥、不妥。。。。。。

我们不必戴着面具说话,这就是老百姓的真实感受

地板

潘三专 发表于 2015-1-31 19:20
我看未必,本人就不认同。得罪了!

知道您不认同,所以没发探索,您慢慢消化,谢谢。余诗那么毒辣,您都认同,我这个很理性,希望您支持~

潘三专 发表于 2015-1-31 19:36
我的意见,你最好立即撤下这个帖子,多做自我批评,免得败坏自己形象。骂街,好女人都不屑于做,更何况身 ...

您的私心我懂。但是这涉关国计民生,我们不能看着如些荒唐而假装不知。再说言论自由,您要撤帖子,也得主持编辑开会商议。
删了我会再发,为了我的权利。
不让发,可发转博客。您说,何必呢,我又没犯法。
您三思。

近日我集中看了余秀华的诗,没感觉不好的地方,除了那首偏激骂王法的诗感觉没意思以外,应该是一种偏激情绪下的发泄。其它都还是不错的,中间不乏有精品诗歌。讨厌那种踏着别人身体向上爬的人,如果踩的是残疾人,那就无法原谅了。

陈白衣 发表于 2015-1-31 20:00
近日我集中看了余秀华的诗,没感觉不好的地方,除了那首偏激骂王法的诗感觉没意思以外,应该是一种偏激情绪 ...

尊重你的看法。互相尊重。

这首所谓的诗让我想起昨天我看到的一个贴子,我也回复了两句,现在也贴到这里,大家看一下,仁者见仁,智者见智,我一直坚持认为没有一颗宽仁悲慈的心,他的诗不会走多远。