中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金川诗歌

诗评不是用来施舍的慈善面具――兼向王法老师致以由衷的敬意

看看 发表于 2015-3-7 09:49
看山望水,你也是货吗?
你出语低端,猥琐、自惭形秽的该是你。
相比下,我这个马甲倒是爱护羽毛,你 ...

“这种骂人货大都惯用马甲”——这样说是不为过的,因为披着马甲骂人就像……(唉,比喻暂不用吧,为了安慰受伤的魂),肯定令人深恶痛绝。
“你出语低端,猥琐、自惭形秽的该是你”——这样说大不该。没有马甲起码堂堂正正,你这样马甲攻击,自己想想,良心何在?
“我这个马甲倒是爱护羽毛”——可以告知是什么鸟吗?请不要乱想哦。
“以儆效尤作用”儆谁啊?——你懂的哈,中央反腐可没有“铁帽子王”哦?

看看 发表于 2015-3-7 10:02
张无为,谁没勇气,谁不敢当,你这猥琐的骂人法。还不如自裁了干净。

“谁没勇气,谁不敢当”——如果真是这样,那么,请通报姓名,显显原形,大家都会原谅你,既往不咎的。好吗?希望你再大胆些。

张无为 发表于 2015-3-7 10:11
“这种骂人货大都惯用马甲”——这样说是不为过的,因为披着马甲骂人就像……(唉,比喻暂不用吧,为了安 ...

你们狼狈为奸,互相搀扶着攻击我。你们也实在是没什么可说了。可笑。看你们骂得多么尽情。我一个脏字没用。也发了这些帖。
这张大主持,说着小女人般的心里话,还真是第一次见识。

什么良心,你们自已问问吧。

张无为 发表于 2015-3-7 10:18
“谁没勇气,谁不敢当”——如果真是这样,那么,请通报姓名,显显原形,大家都会原谅你,既往不咎的。好 ...

你们这种人不配知道我真姓大名。尽管我真名和马甲一样无名。用马甲现身就已经给你们面子啦。

你可以“既往不咎”,你也没什么可咎的。倒是我,对你们一个也不会原谅。

张无为 发表于 2015-3-6 12:12
我的问题这样具体,也是文革遗风?哈哈,真有你的。欢迎就事论事哦,在平静之后。
“纠辫子。挖根子。言 ...

再想想,谁在纠辫子。挖根子。言论专政。_______一路看过,是领导们在纠辫子!挖根子。、!言论专政!
并且,对“草民”戴帽子!挥棒子!

金川诗歌 发表于 2015-3-6 14:02
文革,简单点说,就是制度的简陋粗暴残暴。其实文革根本就没有结束,不过是以经济的粗暴、简陋,残暴而出 ...

读文识人!

读文,不是断章,也不是仅读段落大意,是从论点论证上读中心思想。

看看 发表于 2015-3-7 10:23
你们狼狈为奸,互相搀扶着攻击我。你们也实在是没什么可说了。可笑。看你们骂得多么尽情。我一个脏字没用 ...

1、我与看山望水只是网友,你勿需处心积虑。大家本来是一样的,可你却披着马甲成了异类。特提醒,这样下去,你的羽毛会沤光的。
2、狼狈也不一定为奸吧,去看看狼图腾。
3、“看你们骂得多么尽情”——请指出那句是骂?怎么尽情了?
4、“我一个脏字没用”——请看你自己说的“丧心病狂”、“你也是疯狗”、“猥琐”等等,哈哈
5、“说着小女人般的心里话”——哈哈,不伦不类了吧?

张无为 发表于 2015-3-7 10:48
1、我与看山望水只是网友,你勿需处心积虑。大家本来是一样的,可你却披着马甲成了异类。特提醒,这样下 ...

张无为你自已玩吧。

看看 发表于 2015-3-7 10:49
张无为你自已玩吧。

还在等你显原形呢够耐心了吧

看看 发表于 2015-3-7 10:49
张无为你自已玩吧。

“谁没勇气,谁不敢当”——希望如你所说的,通报姓名。不要再披着马甲捣乱了。
走你吧