中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 燕啄春泥

北京诗刊责任编辑刘年,你能给我这首诗歌也颁发个特别奖吗

诗歌的腐败,其实不是现在才有的,真正的好诗,你没有关系和人情,你是投不上正经刊物的,一般民刊,如果发你的诗,是要钱的,
诗歌界的下流诗,下体诗,曾经也流行一时,直到现在余毒还是没有完全消除

刘育祥 发表于 2016-11-1 16:33
诗歌的腐败,其实不是现在才有的,真正的好诗,你没有关系和人情,你是投不上正经刊物的,一般民刊,如果发 ...

刘育祥 发表于 2016-11-1 16:33
诗歌的腐败,其实不是现在才有的,真正的好诗,你没有关系和人情,你是投不上正经刊物的,一般民刊,如果发 ...

春来岸柳青,野客步沙汀。
未见黄鹂鸟,却闻天籁声。

余秀华这个被神化了的脑瘫,不知会误导多少家乡文学爱好者,悲哀我钟祥!

我在评论余秀华杂草丛生的白话诗时,被余秀华的拉拉队首先扣上的帽子,就是说我不懂诗。为了向那些下三滥的货色证明自己懂诗,从不投稿的我,向这次全国诗歌大赛和全国诗词大赛投稿了。结果,我的作品在这次全国诗歌大赛中荣获金奖。全国诗词大赛结果还没有出来,我投稿的十一首新作,除了一首因发表过没通过以外,其余十首全部通过入围,成了种子作品。

余秀华没一首作品是通过大赛赛出来的,都是人工打造出来的。余秀华所谓的名作《穿越大半个中国去睡你》,就是一个屄骚女人在性饥渴中的呐喊;从文学角度上讲,毫无文学内涵可言。

燕啄春泥 发表于 2016-11-12 21:26
余秀华这个被神化了的脑瘫,不知会误导多少家乡文学爱好者,悲哀我钟祥!

我在评论余秀华杂草丛生的白话 ...

真正的诗,是有生命力的,诗歌中的垃圾,对某些人而说,只是在嗅角上,给人一瞬间的骚味而已,时间长了,它什么都不是

刘育祥 发表于 2016-11-16 15:58
真正的诗,是有生命力的,诗歌中的垃圾,对某些人而说,只是在嗅角上,给人一瞬间的骚味而已,时间长了, ...

mark2211 发表于 2016-11-19 14:54
做文章和做生意是不一样的,曲高和寡是有道理的。
当你孤独的在路上渐行渐远,偶尔回头,你会发现身后的路 ...
-------------------------------------------------------
我早已经说过了,从不投稿的我,是为了向余秀华的拉拉队证明自己懂诗才去参加全国诗歌大赛的。压根就没有想到会荣获金奖。你说说,钟祥文联凭什么要认可阴毛是文学?为什么要认可穿越大半个中国去睡你是文学?并且,还为余秀华这荒唐的文学花费了大量的人力和财力。这样的现象就正常吗?
话说回来,余秀华所谓的诗歌,有哪一首是赛出来的?给余秀华发奖的北京诗刊编辑也离婚了,余秀华的诗里有这样一句话‘高傲和卑贱共用一个下体’,你该不会看不懂这句话的意思吧?无可置疑,北京诗刊编辑肯定是高傲的,余秀华的丈夫在余秀华的眼里是不是卑贱的,我不说你也知道嘛!

北京诗刊发给余秀华的金奖,是不是余秀华穿越大半个中国去睡来的,终有大白于天下的那一天。

写诗的人,要有善良的情怀!

江文波 发表于 2016-11-21 17:06
写诗的人,要有善良的情怀!

善良也要有底线,我们不能因为余秀华是个脑瘫,就任由余秀华打着残疾人的幌子,绑架道德,绑架文学。实话告诉你,我也是一个独来独往的义工,余秀华作为一个脑瘫,我不是不同情,我也曾在家乡兰台文苑公开声明要捐2000元给余秀华,这一点也说明了我不是不同情残疾人。
本人作为一个独来独往的义工,在家乡钟祥论坛默默地为患者捐过款,在别的论坛和......也默默地为很多需要帮助的人捐过款,一次最少就是500元,包括荆州奋不顾身勇救落水女孩的大学生的父亲...... 当然,我的个人能力有限,不得不仔仔细细看看救助对象,不是那么回事的,我绝不上当。

以上都是事实,荆门电视台曝光的捐款人袅袅炊烟就是我。 但是,到现在没有人知道我的真名,因为我从不留名。

燕啄春泥 发表于 2016-11-20 12:00
mark2211 发表于 2016-11-19 14:54
做文章和做生意是不一样的,曲高和寡是有道理的。
当你孤独的在路上渐 ...

“北京诗刊发给余秀华的金奖,是不是余秀华穿越大半个中国去睡来的,终有大白于天下的那一天。”

这样的话,可以不说,个见,请谅!