中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[诗歌天空] 爱,从未走远

荒原猛士 发表于 2013-7-26 15:03
5 R' ^: S0 H* C7 O3 h自从我读中学的那间学校后面那座山搞了房地产,就没试过拾起一滴松树上的露珠。

1 L4 \$ r' F- w: r( |我去新浪你的博客,寻找这首诗……转载我的博客了……7 l& v. M' E) V2 b7 h
! `: B* b8 Q* z: e
  l/ a& h1 l; `1 G
春天
1 U6 \: i1 ]* g6 l* e* `- L是开始
1 G0 B' N2 f1 H1 ]' X2 b) j1 [是酝酿% P. ^; Z. G6 T+ L7 q
值得6 {9 F) ]- l8 v+ v: s4 C; s. X, L
以夏天等待$ e' s+ o$ n0 Z. m, q1 K
' c( [: c+ H. f& c- p' K
感动我,激发我思绪一次次欢舞的诗歌……

迁安阿紫 发表于 2013-7-26 15:07 # c! w& W2 `, a9 `: [; a8 e
我去新浪你的博客,寻找这首诗……转载我的博客了……
1 K, l: l! ?* q. S8 j3 p7 {
猛士,你的三首诗,我特别喜欢诵读……其中与这首……

迁安阿紫 发表于 2013-7-26 15:08 ( y7 w$ ~1 G$ K4 I& D
猛士,你的三首诗,我特别喜欢诵读……其中与这首……
2 y; V8 T- T+ h  D( x, H
夏天已过半,你等待的来了吧?0 x1 L  v% e+ x2 g2 G9 T, J, n" o+ w
我的夏天,我没有虚度……3 [, l4 q0 q9 S; l
真的很精彩……

迁安阿紫 发表于 2013-7-26 15:08
+ G8 r. E7 @! H; P9 I6 }猛士,你的三首诗,我特别喜欢诵读……其中与这首……

# u( ~4 [" Y% F0 Z2 b: M2 I# r我很少去新浪博客的,不过我喜欢用新浪的草稿箱。

迁安阿紫 发表于 2013-7-26 15:10
$ S. J( S: k  ?) W6 C0 D  M夏天已过半,你等待的来了吧?
* t* J$ ]3 f/ l" |; F; u! O我的夏天,我没有虚度……
) T3 w* Q. {3 N+ J3 f# A真的很精彩……
- b7 X& c0 b$ I# j; O
这个夏天,收获自然最大的是你。

荒原猛士 发表于 2013-7-26 15:13 6 Y" E8 s' ^% h4 e4 E$ [
" Y8 i. |% v1 a( U* b& `; l
你也是……9 |1 Y$ F# I' {) ]8 Y( h6 `+ c% b
有我这么钟情的读者……: t( [1 x) d1 Q" L  [7 _$ W6 |
你多美呀……% e7 y" I3 q8 v, P8 g
我不敢确定,有我这样的读者……

荒原猛士 发表于 2013-7-26 15:13 : s3 q; P4 s( s0 n; P% l/ ]5 ^, x5 N

( C0 l9 w/ S  ^你略略提醒一下,我的收获……

荒原猛士 发表于 2013-7-26 15:12 5 r7 m6 `) J, M% N. r
我很少去新浪博客的,不过我喜欢用新浪的草稿箱。
4 A/ _0 b! k- B: R, j
精力有限,新浪,我快荒疏了那里的朋友……
3 Q. k4 {5 G8 H- P) i) D3 W大部分精力,在这里耕耘……

迁安阿紫 发表于 2013-7-26 15:20
" v/ F+ O5 _8 G) t3 `' I8 I8 V' k你略略提醒一下,我的收获……
4 k9 \% c! n6 n6 d
儿子结婚是不是大收获?

荒原猛士 发表于 2013-7-26 15:23
% C) p1 x4 f! E  \6 j( ]儿子结婚是不是大收获?
, k- k* h( k* {' m; }" k1 K( [' o2 F
呵呵……当然……. b- a; p- D/ N5 A' d$ m, o" q0 Y
我还以为你说别的方面……如诗歌……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 14:25