中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[诗歌天空] 爱,从未走远

迁安阿紫 发表于 2012-11-22 18:07
3 ?% A1 o' Q7 @& V哦,可惜我不饿呢,自己吃呗……
2 j8 ], B/ l6 P4 w& t0 e

荒原猛士 发表于 2012-11-22 19:15
+ A2 D  e2 L5 |, u& ]) u! }/ ?$ {
看到你的大象,就想问你,猛士喜欢它吧?

是不是也想为爱而歌呢?猛士也来写写“雪'吧……

猛士,在吗?感谢你把我推向舞台最灿烂的地方……喝茶还是咖啡?自己取哦……这里都有哦……
4 V3 h1 v; m9 c) z4 ~. g我配的图片是否ok?

迁安阿紫 发表于 2012-11-22 19:22
& v* W* w' B4 o3 L" u6 Q$ D猛士,在吗?感谢你把我推向舞台最灿烂的地方……喝茶还是咖啡?自己取哦……这里都有哦……/ _, o: q9 q6 L5 B8 s/ E# }
我配的图片 ...
1 p- q& N. _& ?% Q
我还在。后台堆满诗友的留言,我在回复

迁安阿紫 发表于 2012-11-22 19:17 8 Y% H( [+ u$ y4 f$ O9 E
看到你的大象,就想问你,猛士喜欢它吧?
# i: s: ~/ h  K" |
我是叫喜欢大象的

荒原猛士 发表于 2012-11-22 19:46 2 S+ D- z# U7 j" M1 D
我是叫喜欢大象的

3 ?1 @9 y: ~4 b! l4 K% E哦,吉祥如意!
0 }  I! Y8 l6 v3 K4 s大象聪明,高大!) F! I6 Y$ h# a9 W( |# T: @
有时候很可爱的!

荒原猛士 发表于 2012-11-22 19:46 3 j  F5 ~, d, x6 P: v+ O
我还在。后台堆满诗友的留言,我在回复
# b  P- p# L3 \% S) R
大家都在像蝴蝶,飞来飞去,为友情为喜欢的诗歌……, W6 R% B: Z6 ~1 z7 }6 ~+ \' t0 E" R
累吧?这真是累并快乐着……呵呵……

迁安阿紫 发表于 2012-11-22 19:47
2 {$ e. h6 H0 |; q, K. z# e# W! z哦,吉祥如意!
2 R( h! M: J  Z: P1 n2 B大象聪明,高大!
* o( r7 \# {1 f& u7 Z! M0 b有时候很可爱的!

) ]# A9 b& I4 P2 u7 f  O并带一份娴雅。

迁安阿紫 发表于 2012-11-22 19:49 % L( g: |  H4 L4 [/ l
大家都在像蝴蝶,飞来飞去,为友情为喜欢的诗歌……3 V+ {4 Q6 S% h* n/ }" J
累吧?这真是累并快乐着……呵呵……
: J. B8 e% a: Q3 |# f* k' r6 {9 x, w
有时真觉得累。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-1 00:20