中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[诗歌天空] 爱,从未走远

荒原猛士 发表于 2013-7-26 15:23   L2 {0 n) t0 J7 L3 D) Z# v
儿子结婚是不是大收获?
( n7 u3 W: u* T
其实,我想说,你的赠诗,是我最惊喜的收获……

迁安阿紫 发表于 2013-7-26 15:28
' b# o( G' e' I5 I1 o* ~) q( Q& K3 \其实,我想说,你的赠诗,是我最惊喜的收获……

2 o* M1 E8 ^/ ^# I* y/ g& @2 C刚出去处理了一些事情。我真想不到你这样喜欢呢。

荒原猛士 发表于 2013-7-26 16:44
9 l; K; H7 `5 [0 r# A# s刚出去处理了一些事情。我真想不到你这样喜欢呢。

' h8 `% n. h% q% w7 g) d7 y其实,我自己也没想到……+ w4 d2 S1 i' H& a" I3 z3 u/ ]2 ?
一切都随缘……写诗文,更是如此……

迁安阿紫 发表于 2013-7-26 15:28
" z  h8 O' _( G其实,我想说,你的赠诗,是我最惊喜的收获……

6 t/ Q- x  E( G! x; `如果没有你,用心的交谈,回帖……
$ P$ }0 }+ `2 g+ _也许,不会如此……精彩不断……

品读欣赏直白的爱情!简单的语言才是最真的语言,是最纯朴的语言吧5 w- s, P! N4 Q3 r1 C; x6 h% g

收下你直白的赞美…
9 m1 W) r( _; s5 y( i# x至今读此诗…心依旧美好生动…
9 T6 G/ ]! c; I" C' Y/ E* ^1 C不在乎形式是否新潮…
5 }: [1 M! g, ~' Y1 a, a明媚晓畅…感动有缘人…
" u8 m8 r' l' o+ G. f足以…

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 22:03