中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[诗歌天空] 爱,从未走远

寻梅居士 发表于 2012-12-14 11:32 6 Y/ N! [6 C$ y$ I5 n% N* {
《2012,对一个生日的再命名》——致阿紫
9 S1 u2 ]2 w& b+ d
你给我写的诗吗?发在为爱而歌吧!
" Q3 N( T  x8 Q. i3 e感谢你,寻梅!

迁安阿紫 发表于 2012-12-14 16:34
6 J; G+ P  W& m& U' H1 E你给我写的诗吗?发在为爱而歌吧!% N/ B8 v+ M! b' |6 d; J& t9 W
感谢你,寻梅!
0 o8 {+ w+ v3 D2 J
本想再斟酌斟酌,等到你生日那天,给你一份惊喜和完满。看来我也不一定有时间,就不如从命吧!+ a" h- ?2 J4 [) H
我们“为爱而歌”见!

爱,从未走远···

北雪狂天 发表于 2012-12-17 11:47
# c' ]- q; y) a% W1 Z+ w爱,从未走远···
! {. R- c5 A! [' O6 T9 D8 n! Y
嗯,一直在我们的左右……
3 E% m. v$ I: R见到你,感受雪的纯美,友情的温暖……

守望在冬的窗前     不觉得寒冷
* [/ K: d1 z$ F- Z因为爱的瑞雪将至     缤纷的诗意; {) S5 i, S8 E3 I2 V3 `
即将如烟火绽放     在心灵的花园
# G2 a7 v% j1 |& z% j7 v4 O% B1 H& v+ J5 v. o1 @
萧瑟与荒凉     不再属于爱的今生
+ ^+ ~. c9 a( A0 D3 A) q& J) w( b
, l# k1 K5 g. _5 m) u
& `* {* Y5 n& H" i. v  g
) e0 b& d  O0 @5 r. x# r有爱一路同行,何惧狂风暴雪?!

北雪狂天 发表于 2012-12-17 11:52 5 ?0 l$ E  T' [$ J$ N- q
守望在冬的窗前     不觉得寒冷0 H& e9 g+ {2 K3 l$ V+ W3 K
因为爱的瑞雪将至     缤纷的诗意$ y1 q: S$ Q* k7 G- x$ E) @7 v
即将如烟火绽放     在心灵的花园

$ G- Q' a8 ~7 Z. y你的到来,总让我感到温暖……* |$ q2 p: `; J  P" i2 E; B
感谢你!

荒原猛士 发表于 2012-11-22 11:48 7 l4 p7 V9 l- b, Z, w
很有诗意的语言。- f7 G! S3 r2 R5 D
真爱,诗,或者这正是诗意的生活。真爱,包括友谊与博爱吗?如果扩展到那里,一个幸福的 ...

/ Y: Y/ X( u: W6 W  U飞逝的时光,又回到的起点……
- r- m( K% c' J6 k. r1 ~/ R% i) b读读有爱的时光……让心静下来,品读这些闪亮的星光……
: T1 l5 r; M" A7 U2 t7 E心柔软,如月光……
0 u# w; P0 G& D$ a2 ?想想这里是我们心灵相遇的天空……
, }; Y7 Q- K2 \5 G$ k驻足,许多感怀,沉默,静美……

北雪狂天 发表于 2012-12-17 11:47
! L* d) a9 k( v" x爱,从未走远···
5 O0 @7 w" C' d5 _
好久不见,朋友,你好吗?
' c1 {( I- E% T阿紫只能在这里,读你温暖的文字,怀想,美丽的点点滴滴……

迁安阿紫 发表于 2012-11-22 21:07 # m& P4 {( ?- R4 Y1 W
累是必须的,快乐的随身嫁妆呀……
, Z+ B+ P8 H9 H& {4 `$ a$ v
呵呵……再读这句话,竟然笑了……这是我的幽默智语吗?
, o8 n' Y4 U% d( }: X* _感谢猛士,这样的陪伴……
! y4 @9 a# q. P! n% |, \% I6 S( {心灵,暖意如初……" U4 R( j* o- }. v
不与谁争锋,其实在这里,倾听心灵的蜜语,真的很好……

荒原猛士 发表于 2012-11-22 21:09 / d( z% J: i* J7 I$ ?* x8 V
还没睡?我准备休息了

x# E' d( U- @9 q! y# r时光不能倒流……记忆可以重温……6 w$ d2 P# u" {' g7 D3 f
曾经,多么美好的一首首诗……
/ t5 J, q2 T2 Y& f就在眼前,我与你轻言细语,它们都在倾听……; N& p- P  B, r: E) s; T. @
我创立自己的诗社,就是给心灵一个栖息的乐园,与知心朋友,品读心灵的芬芳……
+ V" @+ {4 Q. z* [5 _3 P哪怕暂时忘却那是是是非非,喧嚣的世界,已足够欣慰……
# E) R' H- k2 f* r& ~; ?( |今天,我没喝酒,却醉意深浓……都是诗歌牵动的美丽……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 21:33