中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶晓霏

[会员之家] 红枫诗社诗人简介~请诗友完善一下

叶晓霏 发表于 2017-8-22 00:10
姐姐只好手托腮,诺诺的说:下半辈子种红枫吧。。。

姐姐只好手托腮。。。。。。。姐姐,灵儿尚有一事不明,请教姐姐:香哪里去了。。。。。。。

叶晓霏 发表于 2017-8-22 00:09
灵儿啊灵儿,你玩够了吗??什么时候练一套剑法给姐姐看看。。

剑还健在,法灭尽了。。。。师父,灵儿和你永世有约,早就说好不出家的。灵儿既永不出家,也永不半路出家,所以恳求师父你老人家大发慈悲,姑且暂时恩准灵儿继续打妄语三生三世吧。。。。。。。等晓菲姐姐帮助灵儿找到灵儿的傻媳妇了,灵儿一定回京复命,到时与傻媳妇一起给你捶背洗脚,顺便请你去四海八荒,闻一闻我们两人种下的十里桃花潭水。。。。。。。师父,记得带上哮天犬和二郎神啊,据说你的鼻子和坐镇宇宙中央的混沌大神的构造完全雷同:一窍不通。。。。。。。

一言为定,种完红枫,灵儿也差不多就恒丰了。。。。。。。恒。。。。。。。疯了。。。。。。。师父,灵儿怕怕,怕疯了之后不认识你和师娘,还有小师妹哪。。。。。。。师父,咋办。。。。。。。

下半辈子,有多远呢,灵儿量量,千山万水,还是一念之间。。。。。。。

慈心诗灵 发表于 2017-8-23 12:20
剑还健在,法灭尽了。。。。师父,灵儿和你永世有约,早就说好不出家的。灵儿既永不出家,也永不半路出家 ...

灵儿,这些天打理红枫时间太少了,没有陪你玩。。你要开心点哦

陈志辉,喜欢笔名成辛,雷锋故乡人,区作协会员,省诗词协会会员,诗歌学会会员。原来就在群的,只是好久没过来,忘记自己的姓氏名谁了,重新加入。还请各位多指点!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-5 21:05