中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶晓霏

[会员之家] 红枫诗社诗人简介~请诗友完善一下

晕了也好,此乃祥瑞之兆,幸福的闪电掠过,一片叶子飘落,晓非晓。。。。。。。乾坤大挪移,可惜灵儿天资愚钝,距离融会贯通据说还有。。。。。。。十万八千里,苍天呐,可怜九月初三夜,露似真珠月似弓,灵儿二百零六块骨头全部中箭,箭深十四万四千尺,这下彻底没治了,罢了,还是到西华山思过崖继续面壁,三生三世,十里桃花吧,三百年后转世轮回,再也不当刺猬了。。。。。。。

慈心诗灵 发表于 2017-8-9 19:06
晕了也好,此乃祥瑞之兆,幸福的闪电掠过,一片叶子飘落,晓非晓。。。。。。。乾坤大挪移,可惜灵儿天资 ...

这个灵儿可比之前的灵儿强大。。但不知是男生还是女生

叶晓霏 发表于 2017-8-10 13:33
这个灵儿可比之前的灵儿强大。。但不知是男生还是女生

灵儿一只小熊熊,呵呵。多谢姐姐点化和提醒,灵儿尚有一事不明,劳烦姐姐不吝赐教,就是。。。。。。。灵儿为何一直姻缘不顺呢。。。。。。。姐姐别忽悠灵儿啊,灵儿真的觉得对不住白发苍苍的老母亲,衷心希望姐姐海藏慈恤。。。。。。。一滴水也行,灵儿很知足的。。。。。。。灵儿先提前15秒谢谢姐姐了。。。。。。。

慈心诗灵 发表于 2017-8-12 13:53
灵儿一只小熊熊,呵呵。多谢姐姐点化和提醒,灵儿尚有一事不明,劳烦姐姐不吝赐教,就是。。。。。。。灵 ...

灵儿,姐姐先考虑一下再回答你,因为姐姐不知道如何回答是好

叶晓霏 发表于 2017-8-15 21:59
灵儿,姐姐先考虑一下再回答你,因为姐姐不知道如何回答是好

姐姐慢慢考虑,灵儿先去看一看,昨晚午时三刻准备开刀问斋的黄花菜凉了没有。。。。。。。要是凉了的话,我再发一千只蜜蜂(错了,应该是一千支蜂蜜)给黄四娘,据说黄四娘家花满蹊。。。。。。。

慈心诗灵 发表于 2017-8-15 22:14
姐姐慢慢考虑,灵儿先去看一看,昨晚午时三刻准备开刀问斋的黄花菜凉了没有。。。。。。。要是凉了的话, ...

灵儿在红枫有发作品吗?资料完善下呗

叶晓霏 发表于 2017-8-16 17:03

红枫,文学社吗,还是杂志,或者报刊?貌似没有发过,灵儿的诗歌既没有套路和章法,也没有修饰和技巧,貌似灵儿天资愚钝,真的是怎么都学不会的,看来灵儿真的需要拜一个傻师父,对了,说了大半年,忘了灵儿来流派的真正目的,灵儿不肯,不配,也不能登大雅之堂的,灵儿摸着一块愣石头过流派,不知深浅,不知死活,不知好歹,妈妈天天念诵说:灵儿,你无论到哪里要饭,都要给我找个媳妇来,倒贴最好。记住,神经病的说千道万都不要。你可是九代单传,一根独苗啊。灵儿忘了提醒妈妈,灵儿自己就是神经病,貌似刚刚痊愈。师父天天念诵说:灵儿,你无论到哪里要饭,喜欢什么人都可以,就是说千道万,绝对不能找媳妇。女人都是老虎,早晚会吃人的。灵儿怕怕,姐姐,你给灵儿参谋参谋,灵儿到底应该是听师父的话,还是听妈妈的话。。。。。。。不许骗人的,姐姐

叶晓霏 发表于 2017-8-16 17:03

貌似复旦大学设立了一个红枫诗歌奖,姐姐和她们一个单位吗。。。。。。。

慈心诗灵 发表于 2017-8-17 12:50
红枫,文学社吗,还是杂志,或者报刊?貌似没有发过,灵儿的诗歌既没有套路和章法,也没有修饰和技巧,貌 ...

灵儿听自己的就好

慈心诗灵 发表于 2017-8-17 13:10
貌似复旦大学设立了一个红枫诗歌奖,姐姐和她们一个单位吗。。。。。。。

咱的红枫是特立独行的

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-5 23:56