中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶晓霏

[会员之家] 红枫诗社诗人简介~请诗友完善一下

叶晓霏 发表于 2017-8-17 15:32
灵儿听自己的就好

灵儿听姐姐的,相信姐姐一定能帮助灵儿找到一个傻媳妇,一个永远不会河东狮吼的傻媳妇,如此灵儿也算是向师父他老人家和白发苍苍的老母亲一起交代了,先父九泉之下有知,再也没有遗憾了。。。。。。。拜托姐姐了。。。。。。。

叶晓霏 发表于 2017-8-17 15:34
咱的红枫是特立独行的

原来如此,其他的红枫都是冒牌和山寨的呀,还是中央一套高清,高纯,高显,高分辨,没有杂音和雪花。。。。。。。看来灵儿还是投靠央视版的红枫诗社呀,晓菲姐姐万岁。。。。。。。有机会的话,灵儿天天给姐姐端茶倒水,扫地做饭,永不收费。。。。。。。

慈心诗灵 发表于 2017-8-18 14:52
原来如此,其他的红枫都是冒牌和山寨的呀,还是中央一套高清,高纯,高显,高分辨,没有杂音和雪花。。。 ...

真的假的。。。准备什么时候让我收了你呀

慈心诗灵 发表于 2017-8-18 14:45
灵儿听姐姐的,相信姐姐一定能帮助灵儿找到一个傻媳妇,一个永远不会河东狮吼的傻媳妇,如此灵儿也算是向 ...

像灵儿这么乖顺的孩子,哪个女子舍得与你河东狮吼啊。。傻媳妇会有傻福的。

叶晓霏 发表于 2017-8-18 21:59
真的假的。。。准备什么时候让我收了你呀

只要姐姐高兴,随时可以召唤。不过写诗这瓷器活儿难度太高,灵儿肯定一戴上那层金刚圈圈就头疼,只要灵儿不欺负姐姐(灵儿也不敢)和姐姐的朋友,心甘情愿给姐姐扫地做饭,端茶倒水,割草喂马(貌似又犯戒了),植树种花,相信师父他老人家绝对不会轻易念叨灵儿一日千年,千年一日的。对了,灵儿还会唱许多许多的赞美诗,姐姐喜欢听的话,灵儿随时可以唱给姐姐听,或者和姐姐一起唱,只要姐姐高兴。谁要是敢随便欺负姐姐,灵儿也绝对不愿意的,灵儿会请师父让这些小妖随便尝一尝他老人家移花接木乾坤小挪移大法的厉害的。。。。。。。

叶晓霏 发表于 2017-8-18 22:01
像灵儿这么乖顺的孩子,哪个女子舍得与你河东狮吼啊。。傻媳妇会有傻福的。

唉,只怪灵儿福浅命薄,身体打小就不争气,怕是种了三生三世,十里桃花,连一个傻媳妇都碰不上喽,碰上的都是巧媳妇,个个嫌弃灵儿是东亚病夫,元甲大师兄,你倒是出来说句话呀,灵儿这下半辈子可咋办呢。。。。。。。

慈心诗灵 发表于 2017-8-19 17:10
只要姐姐高兴,随时可以召唤。不过写诗这瓷器活儿难度太高,灵儿肯定一戴上那层金刚圈圈就头疼,只要灵儿 ...

灵儿啊灵儿,你玩够了吗??什么时候练一套剑法给姐姐看看。。

慈心诗灵 发表于 2017-8-19 17:17
唉,只怪灵儿福浅命薄,身体打小就不争气,怕是种了三生三世,十里桃花,连一个傻媳妇都碰不上喽,碰上的 ...

姐姐只好手托腮,诺诺的说:下半辈子种红枫吧。。。

久违的亲切久违的美好……
阿紫想念你们……
祝福亲们心想事成……

叶晓霏 发表于 2017-8-22 00:10
姐姐只好手托腮,诺诺的说:下半辈子种红枫吧。。。

好梦……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-6 00:40