中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶晓霏

[会员之家] 红枫诗社诗人简介~请诗友完善一下

慈心诗灵 发表于 2017-8-7 17:25
貌似直接或者间接证明了,这位武林高手对你的仰慕之情,犹如滔滔江水,绵绵不绝,亦如雨后春笋,芝麻开花 ...

慈心啊慈心,有这么严重吗。。

许晓鸣 发表于 2017-8-6 18:36
作者简介
许晓鸣,原名许兆河,客家人,出生于福建省宁化县,市作协会员,现任李世熊文化研究会长,爱好诗 ...

晓明兄,加我微信 yxf3719

叶晓霏 发表于 2017-8-7 19:31
慈心啊慈心,有这么严重吗。。

这个啊,貌似没有如此严重,貌似严重了也没有大碍,让他随便找个地自疗去,西华山思过崖,东天台绝情谷,西昆仑缥缈峰,你任他挑吧,反正闲着也是闲着,闲的日子久了,怕是心里真要生出大窟窿来了,到时估计百花仙子和百草仙子两位大姑联手推拿,太极,八卦,五行,宝全押上,许是都没辙喽。。。。。。。

慈心诗灵 发表于 2017-8-7 20:45
这个啊,貌似没有如此严重,貌似严重了也没有大碍,让他随便找个地自疗去,西华山思过崖,东天台绝情谷, ...

慈心啊,武侠小说看的够多的呀。。

慈心诗灵 发表于 2017-8-7 20:45
这个啊,貌似没有如此严重,貌似严重了也没有大碍,让他随便找个地自疗去,西华山思过崖,东天台绝情谷, ...

个人资料完善一下吧,在微信平台推荐。。

许晓鸣 发表于 2017-8-6 18:36
作者简介
许晓鸣,原名许兆河,客家人,出生于福建省宁化县,市作协会员,现任李世熊文化研究会长,爱好诗 ...

收录了。

叶晓霏 发表于 2017-8-8 16:05
个人资料完善一下吧,在微信平台推荐。。

还是别推灵儿了,大乔哥哥的降龙十八掌第一招:《销魂蚀骨,一生一世》,到现在灵儿的脑震荡和心绞痛,还没彻底痊愈呢。。。。。。。至于小乔妹妹,还是网开一面,高抬贵手,掌下留情吧,他日有缘,灵儿叮当,燕衔春泥,投桃报李,粉身碎骨,赴汤蹈火,视死如归,大义凛然,风声鹤唳,草木皆兵,坏了,鸠摩智来了,劳拉快跑!灵儿闪先,东方不败,神功盖世,天下无敌,你就替灵儿挡个一炷香的功夫,三年五载,四海八荒,月上柳梢,人约黄昏,灵儿叮当,灰头土脸,一蹶不振,前来犒赏,你先和鸠摩智大师青梅竹马,两小无猜,过过家家,续完旧后,再商量到底怎么打,是单挑还是群殴,你们两人自己掂量着办,师父惊鸿一瞥,千里传音,灵儿不敢怠慢丝毫,就不打扰你们二位上仙了。。。。。。。爱就一个字,偶只说一次:《逃》。。。。。。。

叶晓霏 发表于 2017-8-8 16:03
慈心啊,武侠小说看的狗多的呀。。

看过就忘,忘了也好。。。。。。。

慈心诗灵 发表于 2017-8-8 17:19
看过就忘,忘了也好。。。。。。。

有错字了,修改了

慈心诗灵 发表于 2017-8-8 17:17
还是别推灵儿了,大乔哥哥的降龙十八掌第一招:《销魂蚀骨,一生一世》,到现在灵儿的脑震荡和心绞痛,还 ...

噢。。。。晕了

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-6 04:18