中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王法

《当裤衩成为诗歌的旗帜》——我看诗歌的颠覆、使命与伟大

孩子的游戏 发表于 2016-5-1 12:08
聆听学习。祝福法老五一快乐。流派蒸蒸日上。

谢谢 问候 祝福节日快乐。

王法 发表于 2016-5-1 17:10
谢谢 问候 祝福节日快乐。

精神百倍!

弟好。多多批评。祝福 节日快乐。

王法 发表于 2016-5-1 17:55

兄长~吾辈楷模,祝福您

王法 发表于 2016-5-1 17:55

兄长~吾辈楷模,祝福您

屠夫 发表于 2016-5-1 13:05
兄长~吾辈楷模,祝福您

惭愧  惭愧。

张无为 发表于 2016-5-1 10:05
欢迎王法连续奋笔疾书3则!真难为你了。对王法主贴中(一、二)两项中的问题,我已简单回复过(附后 ...

答张无为先生问:

1,您说我“心比天高,身为下贱”!——谢谢您的高誉!我还要努力,我还要继续“提高”自己为民着想,为诗着想的心力!显然我做的还不够,正在努力!我还不够下,不够贱,我要继续以贫下为伍,继续以贱民为荣。我要继续贱下去,以显示您的高尚,衬托您的伟岸!

2,周刊具体问题在哪里?——您是周刊执行总编,您不知道?如果连“周刊执行总编的您”都不知道周刊有什么问题,或者认为没有问题,这就是周刊最大的问题吧!依您的观点,周刊没有瓶颈,没有任何问题,没有会员以为提示的问题,周刊现在、以后都不需要改革!周刊在您的执行、带领下,从来都是只选最优秀的作品、只选反应民声的作品,上的都是普通读者喜闻乐见的作品,都是传世的绝品,周刊均需改进!周刊无需重组!周刊无需主动去适应读者的阅读习惯,更无需引领读者的价值取向!就这么一直下去,我们为你喝彩!不要再【为君子讳了】勇敢的承认自己的问题并痛痛快快的改正,广大会员还会继续支持你的工作的。也不会一笔抹杀你对周刊所付出的辛劳和奉献。【更不会像你一样,一旦有人开罪与你就非将人置于死地而后快不可】。

3,解决自相矛盾?——对,我是很矛盾,我为什么要冒着被你攻击、羞辱、揪住不放、死缠烂打的必然结果,提出周刊改革的呼吁?周刊从前的成绩有目共睹,周刊现在的问题以及是如何造成的你心知肚明。证据我已经明明白白的摆在那里,你想绕也是绕不开的。尽管你的毒舌阴毒万分【受你毒舌之苦的会员大有人在】在此正告你,只要你依然执行周刊就应当接受任何人当然也包括在下的监督,希望你收起私欲,努力协助韩总把周刊办好。因为周刊是18万会员的周刊,不是你张家的周刊。

4、周刊执牛耳的是韩总?——是的?谢天谢地,看来你还很清楚这一点。可是韩总事无俱细,经常外出,出于信任有时就把周刊完全托付与你,可是你都做了什么?如果不是广大会员甘冒天下之大不讳,纷纷指出你在运作周刊时的营私舞弊、假公挤私的问题,从198期——200期韩总及时发现了周刊存在弊端,采取果断的重组手段后果将不堪设想。

5,我很亢奋?我是文革的余孽?我肉麻?我幼稚?我有语病?——对!不仅经历过文革的悲惨!我还经历过饿死人的时代!我还经历当今的官员腐败!我就是活下来的,你口中的贱民!对,我是很亢奋,因为我意识到人生的短暂和无常,只想在有限的余生为诗做一点实事,哪怕是一点点你不愿听的呼喊!我是肉麻!因为我毫无保留地颂扬了流派的创始人,只是我觉得这肉麻的还不够,一个倾尽家产为诗、为民做实事的人,值得我肉麻!我要继续肉麻的赞颂他!我幼稚?是的,与您的城府相比,我确实幼稚的可笑,我应该天天为您唱颂歌,说您执行的周刊毫无瑕疵,办得太好了,好的不能再好了!我有语病?与您这个三流学府的教授相比,我实在学识浅薄,不识古道,不善背书,不敬刁专霸道、师道尊严。尽管您再三再四鼓励开导,尽然死不开窍、拒不向权威折腰,真是不可救药!不过请您记住了,在下是不会与你一丝肉麻的,因为你现在还不配!

张无为 发表于 2016-5-1 15:11
赞同我也提到这个问题。

只是感觉诗论坛,应该多多挖掘诗的可能性,而不是扯这种空洞的旗帜,喊口号更显乏味了。

蛇珠 发表于 2016-5-1 15:16
你创办我也支持你!第一人不是太多,是太少了!为什么平民出人头地就不能是平民了?难道你想压制平民让他 ...

呵呵,你是跟了王老回复我的贴说话……嗨,你不懂。祝福吧!