中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王法

《当裤衩成为诗歌的旗帜》——我看诗歌的颠覆、使命与伟大

王法 发表于 2016-5-2 08:16
只要求摆事实讲道理,摒弃一切攻击、嘲讽之词。
他张无为舍得他手中的那点【权利】吗?失去了那点权利, ...

也请你自己做点反思。

石头 发表于 2016-5-2 05:27
也请你自己做点反思。

我的反思就是缺乏迂回、忍忍和为君子讳。不过此前我曾多次通过消息与其交流,沟通。。。无效。他会把谁放在眼里。韩总在他的话下吗?好了。这个话题如果不是他死缠乱打,我早就厌烦透了!我亦曾多次建议互不跟帖,脱离接触,自己做自己的事,可是他一直不肯罢休,一直没完没了。真是不可理喻!。。。。就此打住!就是他叫翻了天我也不会再回复他一个字。我还有许多事要做,【流派和家事多多】不会再在一个无赖和小丑的身上浪费我的时间了。
谢谢您关心、费心!远握安!

问好法老,节休快乐!

张无为 发表于 2016-5-1 23:29
王法,我服你了。哈哈,你可真会反吹吊打,除了回避所有该回答的问题之外,只会反咬一口、嫁祸于人 ...

来读。

石头 发表于 2016-5-2 07:43
四点建议:
鉴于两位高管思想再度产生激烈碰撞,石头提出以下四点建议:
一、这个帖子建议暂时别移动,就 ...

石头的建议出发点是好的,理解,但我不能盲目支持,也是为流派网。借此说“如果能如石头弟所言,真乃流派网之幸,论坛之幸,18万会员诗友之大幸!韩庆成先生之幸!”的,我怀疑其真正用意,或者是根本没就没思想,只是为讨好你吧。
如果周刊真找到了适合的执行主编人选,我会辞职的,事务也的确多。但现在一走了之是不负责任,也对不起庆成。
好像这个主贴的移动也是支持你建议的……

王法 发表于 2016-5-2 08:16
只要求摆事实讲道理,摒弃一切攻击、嘲讽之词。
他张无为舍得他手中的那点【权利】吗?失去了那点权利, ...

“只要求摆事实讲道理,摒弃一切攻击、嘲讽之词”——说的真好听啊!可惜你自己既回避“摆事实讲道理”,又正在进行着“攻击、嘲讽”。这就是你!秉性难移。

王法 发表于 2016-5-2 10:39
我的反思就是缺乏迂回、忍忍和为君子讳。不过此前我曾多次通过消息与其交流,沟通。。。无效。他会把谁放 ...

看看,啧啧。你说自己的反思就是缺乏迂回、忍忍和为君子讳。黑白就是这样混淆的哈哈。
你说曾多次通过消息与其交流,沟通。。。无效。——真正大家风度,需要我发出来吗?
“韩总在他的话下吗?”——是什么心理,猜猜看。
“如果不是他死缠乱打,我早就厌烦透了!我亦曾多次建议互不跟帖,脱离接触,自己做自己的事,可是他一直不肯罢休,一直没完没了。真是不可理喻!。。。。就此打住!就是他叫翻了天我也不会再回复他一个字。”——专门单独再发帖,还好意思说这些?你发有严重问题甚至耍心眼的文章,也不许人跟帖?跟帖就必须奉承你?因为你怕搅扰你的好梦,才反咬一口,图穷匕首见了。你还有许多事要做?就这样的“无赖和小丑”(你的话)?可怜。

欢迎来读,欢迎大家读!

天啊!还说呢!
                寻人启事
在五一小长假其间
论坛的两位风云人物
王法张无忌携手玩失踪
置论坛扉页会员情感于不顾

有发现其行踪者请告之速速回转!

事情明摆着
两位都是劳苦功高
谁人又无过
谁先承认错误
谁是智者
更是英豪