中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王法

《当裤衩成为诗歌的旗帜》——我看诗歌的颠覆、使命与伟大

王法 发表于 2016-5-1 16:22
是的 是的的确有这个问题。我在努力的改正。是受歌德派的毒害太深之故。致真诚谢意。远握。

您的热心是有目共睹的,不过,像我这样实在告诉您应该留意下下面人的心事,还是值当的。毕竟,事实是,有时候许多帖上看去话语温和,其实不见得有多少好处。倒是那些敢于直言,甚至像您们高管们言语苛刻顶撞,假如出发点是为了干净的诗,那倒是好的了。

张全友 发表于 2016-5-1 16:04
您的热心是有目共睹的,不过,像我这样实在告诉您应该留意下下面人的心事,还是值当的。毕竟, ...

shenyou深以为然,并致谢意。多多联系。欢迎一切友善的批评。

王法 发表于 2016-5-1 19:57
答张无为先生问:

1,您说我“心比天高,身为下贱”!——谢谢您的高誉!我还要努力,我还要继续“提 ...

王法,我服你了。哈哈,你可真会反吹吊打,除了回避所有该回答的问题之外,只会反咬一口、嫁祸于人。你打着所谓为论坛的幌子依然极尽攻击的能事,变本加厉,竟然还装扮成一副受害者的嘴脸。你是魔术师吗?在丧家犬与山大王之间胡乱转换,可惜你的手段太低劣了,漏洞百出。你这样,我也没办法。我依然提醒你并就你的五点简单说明吧——
     1、既然你申明,坚持“以贫下为伍,继续以贱民为荣”,实际上你已否定了原文中所说的“伟大”之类,只是你一生的情意综而已。其实这并不坏,好士兵应该有将军梦,可惜那对年轻人才有效。不过,或许你还会有希望,我劝勉过你要“学到老”,至少可以秉烛夜游的。所以你可以继续“心比天高”的。
     2,周刊具体问题在哪——我当然知道。就是因为你提出要求达“12点”(快13点了),而且只有观点,没有证据,所以才请你具体拿出。而你的回复,一是走向另一个极端,非此即彼(如“没有……”等排比句);二是把你对你排斥会员的方式强加于人( “一旦有人开罪与你就非将人置于死地而后快不可”,这恰恰是你的拿手把戏吧?你敢承认吗?贼喊捉贼是没用的)。三,你在下面的“3”中错位地才辩解什么“心知肚明。证据我已经明明白白的摆在那里,你想绕也是绕不开的”——你难道连观点与材料都不能区分?回答具体问题都不懂吗?看来,我真高看你了。不过,这又进一步证明你不想解决问题,也不是。那目的是什么,你已经充分自我暴露出来了。狐狸尾巴总是夹不住的吧。
    3,解决自相矛盾——对此,你却说“我是很矛盾,我为什么要冒着……的必然结果,提出周刊改革的呼吁?”这样偷换概念是解决问题吗?只能说是黔驴技穷之后无谓的垂死挣扎而已。可见你也不是为解决问题的。接下来你说“毒舌阴毒万分【受你毒舌之苦的会员大有人在】”之类,可见你的真面目,即继续以拉拢的伎俩,人为树敌、分裂论坛。还什么“收起私欲,努力协助韩总把周刊办好”,哇,看看你这把戏。但请你记住,会员绝大部分的眼睛不会被你蒙蔽,而且大家都在真诚地尽其所能。反过来,你口口声声是为了攻击,只能说明你是阳奉阴违,心中在打小算盘。你还故意以“在下”语气,你的文字意思就在嘲讽——你“在下”过吗?你应该清楚,你可以继续不懂矛盾,但你必须正视你心理的阴暗!你其实也应该知道,那你就不必藏在拽着了。一叶障目只能可笑又可气,还可怜。
     4、周刊执牛耳的是韩总,你还有疑问?接下来又是故伎重演……王法你还有点高明的没有?还“广大会员甘冒天下之大不讳……后果将不堪设想”,哈哈,我确实感到惊异:你想你能代替代表多少人?不知愁到这份上,还真敢大言不惭。我都替你害臊,不想再说了。
     5,我很亢奋?我是文革的余孽……——你在这点里当然更不是答复,简直是疯狂的最后撕咬了,更不值得我费口舌了。只是提醒你,不要把你“颂扬了流派的创始人”与别人说你“肉麻”联系起来,那只是你自己过敏吧。你可以在清醒之后细致看看相关的内容。你先喝药吧。晚安。

张全友 发表于 2016-5-1 11:51
“伟大”!好大的一个词!频繁使用在一个正在现实生活中做事的人身上,有点太露了先生,恐怕被写者看到也有 ...

赞同。问好!

四点建议:
鉴于两位高管思想再度产生激烈碰撞,石头提出以下四点建议:
一、这个帖子建议暂时别移动,就让两位大爷这次讨论出个所以然来,把问题谈清,把道理讲明,把所有的事情都摆到桌面上,力争谈出结果。
二、请坛子里所有马甲都出来,都把该说的话说出来,该放的冷箭放出来,想如何搅局都把本事拿出来,没有马甲的从速购置。
三、以此为契机,展开一次如何办好论坛、办好周刊,重整流派的大讨论,把“扬”“弃”的事情这次做足,做细,做实,有必要彻底改变一下当前的局面。
四、鉴于二位都是涉事人,自辩论之日起,建议都主动辞去流派的一切职务,专职展开大讨论。让在过去工作中有实绩,此次讨论中有思想,志愿服务会员有干劲的朋友先代理时日。

祝所有参与讨论的会员节日愉快,劳动愉快!

建议这个帖子在全网置顶。。。

石头 发表于 2016-5-2 02:43
四点建议:
一、这个帖子建议暂时别移动,就 ...

同意!如果能如石头弟所言,真乃流派网之幸,论坛之幸,18万会员诗友之大幸!韩庆成先生之幸!

石头 发表于 2016-5-2 02:55
建议这个帖子在全网置顶。。。

你可以直接建言韩总。

石头 发表于 2016-5-2 02:43
四点建议:
一、这个帖子建议暂时别移动,就 ...

只要求摆事实讲道理,摒弃一切攻击、嘲讽之词。
他张无为舍得他手中的那点【权利】吗?失去了那点权利,他还如何营私舞弊,作威作福!
【刚刚就在不久之前,他又因为意见的分歧而警告了【青城诗友一次——警告三次就自动禁言一个月】——看看他的淫威!他已经利用他的这点权利,滥杀了许多意见相左的诗友。