中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张无为

不得不说的相关理论——兼答“四维理念重构诗歌”及“人性解放宣言”

崖上客 发表于 2017-1-22 08:01
你真犟,没有辨别力,我对你也算是苦口婆心了

问好崖上客! 欢迎继续就事论事,发表高见。

崖上客 发表于 2017-1-21 14:12
再回你一帖吧:我不想对牛弹琴!

张老师好!平平心,消消气。我看见探索上发了一苇的一首小诗【肩周炎】,
你教书育人几十年,一看就会悟透,说不定顿时风清气和,又是一个晴朗的
天。

崖上客 发表于 2017-1-22 10:04
虽然我不是教授,哈哈哈哈,我给你一句忠告: 心正方可为诗。好自为之吧。
我不喜欢无理取闹者

看来还是火气很大。也许我的话没有说明白,让你有所误会。
第一  不是无理取闹,干嘛自找没趣。
第二  对你没有恶意  和你没有恩怨,也不会阿谀奉迎谁,日久见人心。
第三  上流派以来,读过你不少帖子,对你做学问还是比较敬佩的。
第四  我无意中卷入了漩涡。只是以诗打趣诗,并没有站队。看出点苗头,才知道自己做了傻僧。
怕你烦,不多说,瞧得起傻僧发帖交流。瞧不起,到此为止。
向师友问好致敬!

李章喜 发表于 2017-1-22 08:47
张老师好!平平心,消消气。我看见探索上发了一苇的一首小诗【肩周炎】,
你教书育人几十年,一看就会悟 ...

我也能够确认,这个崖上客肯定不是张无为,两个人的学识有天壤之别,
他的倒忙让张老师腹背受敌了!
难为张老师对他涵养有加,竟然还肯撑着让他继续发表高剑,而没有劝退

崖上客

积分116
发消息       
张无为 发表于 2017-1-22 08:09

有人要姑息养奸,有什么办法,只待“卸磨杀驴”

——立此存照

张无为 发表于 2017-1-22 08:09

哈哈哈,你真有涵养,还高见呢!
你没有看到他她的高剑,左右划拉,一点准也没有,已经连你也刺到了

蛇珠 发表于 2017-1-22 11:50
我也能够确认,这个崖上客肯定不是张无为,两个人的学识有天壤之别,
他的倒忙让张老师腹背受敌了!
难 ...

谢谢蛇珠!怪不得俺是一个傻僧呢。好心帮倒忙,自找没趣!
回去找师傅教教俺,看这辈子还能不能聪明点。
祝蛇珠新春愉快

李章喜 发表于 2017-1-22 12:04
谢谢蛇珠!怪不得俺是一个傻僧呢。好心帮倒忙,自找没趣!
回去找师傅教教俺,看这辈子还能不能聪明点。 ...

呵呵呵
新春快乐!
那个崖上客还自称“离间计”呢!
这个我也敢确认,张无为再无所畏惧,也不敢交他她这么一个混沌人!哈哈哈,隔着十一维呢,哪里还轮到间了!

张无为 发表于 2017-1-22 08:02
谢谢蛇珠关注主贴!希望回归本事,就事论事,发表学术性看法。问题澄清,谁是谁非则迎刃而解。问好!

两位老师辨别学识,我可不参与,我一维没一维,你们谁围好了,不管几维,我都高兴去瞧!
我只想清除外围干扰,免得好端端的一个四维,被那个崖上坐着的高人给看成歪门邪道;看了半天我都觉得阿丙是在谈论写诗技巧,可崖上客却偏偏看出这个四维是成功了,阿丙就要利用这个成功的四维“上位”,呵呵,这都哪跟哪呀!

李章喜 发表于 2017-1-22 08:47
你教书育人几十年,一看就会悟 ...

谢谢关心!但崖上客不是我,我没有马甲,特别是以马甲攻击是无耻之徒,我不为也。小诗【肩周炎】是有感而发的,如果挖掘病因可能更深刻。