中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张无为

不得不说的相关理论——兼答“四维理念重构诗歌”及“人性解放宣言”

崖上客 发表于 2017-1-20 13:21
小妹妹,理性点,多看书,省得惹人笑话!人,得有辨别力。

例外谈谈别的关于争论:无为这个论文,狗屁 ...

蛇珠 发表于 2017-1-20 07:21
就是这个意思,和你一起等
崖上客说牛多的是,应该不会心疼毛的,我们会得到大餐的!

例外谈谈别的关于争论:无为这个论文,狗屁指向理论;一牛的反击却是人身攻击;阿丙的评论版反驳语无伦次——阿丙的目的很明确,中诗或流派,我对他很了解,梁主主持时,他立即拍马,并道听途说个思维,投机行为不攻自破,上位是最后目的。
这些人串通一气的表演,很可笑,无知当聪明,如同台上的老鼠。无知越表演越显其浅薄无知。
——没有人听就自己说了一大堆不怎么有水准的话,一问就不值一搏,张老师也是有头有脸的人,你想帮忙要选聪明的话说,别帮倒忙,给他丢脸

崖上客 发表于 2017-1-20 13:21

例外谈谈别的关于争论:无为这个论文,狗屁 ...

我还把你当人物,想让坛主查查你,你说你尽说这么次的语言也不配麻烦谁一查呀

倒是你担心的阿丙上位,还真是一个好主意!成全你的美意!
向论坛编辑部强力推荐阿丙出任主持人!阿丙为人刚正不阿,诗歌诗论成绩斐然有目共睹,正是论坛需要的德才兼备的最佳人选,请论坛编辑部考核!

崖上客 发表于 2017-1-20 15:50
就你们那么糊弄人的东西,对于理智的、清醒的人,只会嗤之以鼻,不值一辩

看好了,这是张老师的贴子,正是和阿丙辩论的进行时贴子!
你说谁“对于理智的、清醒的人,只会嗤之以鼻,不值一辩”,你难道就这么在众目睽睽之下羞辱张老师吗?
你言下之意分明就是在说张老师不理智,不清醒!这未免太没有礼貌了!请自尊自重!

蛇珠 发表于 2017-1-20 19:15
我还把你当人物,想让坛主查查你,你说你尽说这么次的语言也不配麻烦谁一查呀

倒是你担心的阿丙上位, ...

大姐姐,新年快乐!大姐姐,丢脸丢的是他自家的脸,功过是非,明眼人自明。我们好好过年,和他们丢不起人哦。漂亮姐姐,快乐哦!

崖上客 发表于 2017-1-20 16:15

蛇珠 发表于 2017-1-20 15:36

人家一牛毕竟还有一牛
你九牛却连一毛也不拿
你是铁公鸡一毛不拔呀

这是探讨学问的贴子,你沾沾自喜说哪一维你都来去自如,那你这个又算几维的学说呀?你的什么五维就研究这个?

木头人 发表于 2017-1-20 19:22
大姐姐,新年快乐!大姐姐,丢脸丢的是他自家的脸,功过是非,明眼人自明。我们好好过年,和他们丢不起 ...

学术辩论是好事情,来了一个泄私愤的,帮倒忙就要把张老师也拐进去了,这个不行,
还口口声声贬斥阿丙的新理念,这个更不行了
我给他机会了,是他自己不要的

呵呵,今天才小年,就要忙死了,还要和他扯这个,真是辛苦我了

小年快乐!

蛇珠 发表于 2017-1-20 19:42
学术辩论是好事情,来了一个泄私愤的,帮倒忙就要把张老师也拐进去了,这个不行,
还口口声声贬斥阿丙的 ...

漂亮姐姐,好像他的言谈,与张老师无关哦。姐姐,谁是智者,谁是愚人,相信大家看得见。姐姐为这样的别有用心者提供反辩机会,很累哦。走我们过年去,在这为他们丢人。姐姐,木在中国诗歌网辽宁频道见过姐姐哦。

木头人 发表于 2017-1-20 19:50
漂亮姐姐,好像他的言谈,与张老师无关哦。姐姐,谁是智者,谁是愚人,相信大家看得见。姐姐为这样的别有 ...

一个叫沐雨的叫我去的,说那里有个阿丙的真身,我去了一趟啥也没有看到,那个沐雨和这个人都说非常了解阿丙,那语气好像他们是熟人

蛇珠 发表于 2017-1-20 19:57
一个叫沐雨的叫我去的,说那里有个阿丙的真身,我去了一趟啥也没有看到,那个沐雨和这个人都说非常了解阿 ...

呵,偶说的不是这个哦。是地方频道中国诗歌网,不是姐姐说的哦。

蛇珠 发表于 2017-1-20 19:57
一个叫沐雨的叫我去的,说那里有个阿丙的真身,我去了一趟啥也没有看到,那个沐雨和这个人都说非常了解阿 ...

偶在云南频道,您在辽宁频道哦?