中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛园地] 二十五年祭

楼主
本帖最后由 荒原猛士 于 2012-9-7 12:49 编辑 $ I" N2 Q. @, G: L' T0 |; F
9 U9 Z2 F( F. {( i, r
当我是那个懵懂少年
  t+ q9 n! u+ I1 J6 |带着黑暗的迷惘$ N6 @) E& {. H' p6 r- k
你是那  j& P7 t3 H2 n2 m- O9 U; Y
晨曦中第一道阳光
2 t/ q0 A9 K8 B, Q$ C假若我的生命注定辉煌
( s& L/ C8 x) S: `; `) W. k! w将满载着你的星辉; n) |6 _' y7 p" D. H
如果我是那, k& d2 x; z" t* g' V( r& W. I# v
飞于云端之上的苍鹰
. y; V/ S- I: T, ~( I2 q你是那苍鹰的翅膀
7 {4 _6 p9 B% f- b$ n
9 L0 k1 O3 Z. \+ B! ~' T; w# Z我常把愁心寄托于明月
: Z/ [4 p, T$ n; }( k9 o) s  d6 i. s% y希望你在天际5 v8 k/ m, F! l) J9 _' j9 C. B
记挂着我的温柔2 _2 K, w/ K2 Q: p  N! J/ M
当我独对满天繁星5 a% |+ P6 i# @
哪怕繁星全是爱我的女孩8 T5 _4 q0 u: y- @
但怎有你我交会时的光亮
! K& I8 ^0 `8 g+ G8 V
+ ~6 U& N5 R/ Z/ ~9 v9 S: u% ^9 l9 b或者再过二十五载- p; q, f9 _+ f" w+ f) z* l
那苍鹰依然在滴血* g3 X6 p3 n; B% G
但为了你那温柔浅笑& V3 C# v1 g' h5 |& x
与临别前的细声叮咛  [4 ~+ g: e0 s5 o! P; D% i" y) P* Y% X
依然会
* S; @" O1 `% p- R% V7 |飞于云端之上2 z- p: Y# a! r" ], r6 A
直至在天国与你
& ~$ h# J# ]6 K' r  X再度重遇
6 \0 _6 \) z9 a7 c% b$ e1 \
- H* q1 g( U7 Q你在飘渺的云际) W, Z7 D) _2 ]: @' j
伴我走过风雨二十五载
4 \# I5 E" Z+ n3 M+ y8 n在这二十五年来5 F( A( J) ~# z- n, E" s7 _# I; k
我在她的生命又是如此之重
8 a* \% l. l6 _8 R$ B/ M7 g4 r你叫我3 i; n* ^+ R) I  O5 t
如何用一生去偿还
  f/ \+ o! l- P
" _% d7 m) V5 J) H6 m5 o7 S" ~) k3 F

沙发
过来向中国云报到,望多多批评指导诚心交流。

板凳
问好猛士,欢迎惠顾。

地板
木之华 发表于 2012-9-7 12:10 5 @# `7 p- u. N9 \; u/ w3 ~
问好猛士,欢迎惠顾。

u5 M/ T+ R: V9 D$ h& ^* w问好老师。果然是天涯无处不逢君

留言稍后回复

好动情的  欣赏

深情,欣赏!

荒原才25岁吗?

荒原猛士 发表于 2012-9-7 12:13 $ n- A) J& ^$ Z! y
问好老师。果然是天涯无处不逢君
- Q: c, e5 r* V2 ~+ w& ?
汗,我很少到处拈花惹草的,也就常去五六个论坛吧,何谈天涯。也许我们有缘?兄弟。

王丽颖 发表于 2012-9-7 12:32 * G, Q  v5 M# k5 \+ i7 @1 c
荒原才25岁吗?

! u7 ?- a1 g6 ^. T9 c你是第二个这样问的。我回看25岁时写给女孩的情诗,比现在的水平高。
2 }: z% h% [& ]这首时说出来有点伤感,是一首悼念诗。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 00:29