中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

[论坛园地] 二十五年祭

木之华 发表于 2012-9-7 12:43
) ?! M! c' G* ]. o+ D$ P汗,我很少到处拈花惹草的,也就常去五六个论坛吧,何谈天涯。也许我们有缘?兄弟。
, t  A$ y& E5 R* G  B) C
主要是有缘,我去的两三个是个论坛你都在。

接纳老师的建议去掉了尾巴。

荒原猛士 发表于 2012-9-7 12:46 % ^  t8 v# ?3 W  p
你是第二个这样问的。我回看25岁时写给女孩的情诗,比现在的水平高。9 M* B  h& v6 H# Z1 Y  N/ n) w! ]
这首时说出来有点伤感,是一首悼念 ...

- s# B. k5 j: d, n3 F哦,对不起哈~

不理解:末节倒数第三句的人称“她”

望月 发表于 2012-9-7 13:21
8 |* \, x6 {: P! r& O' @, G) L1 |不理解:末节倒数第三句的人称“她”

% i+ g6 z5 e, ^3 \1 b这里有两个女孩。这个“她”就在身边。在喃喃自语想起“她”对“你”说了。

顺其自然 发表于 2012-9-7 12:23 ) Y- j2 q% O& t  V% t/ l; @' g
好动情的  欣赏
7 ?) m. D* ~9 j6 h1 C4 P
一段刻骨铭心的爱。属于自己不属于任何人的

招小波 发表于 2012-9-7 12:30
9 a8 p& B! |3 |# q: v" k1 A7 a$ f1 u深情,欣赏!

! _. D: t) i/ m; k$ \6 T6 y2 t# x, _: b谢谢招老师。" o4 E1 ]) O  y( Y# \" y
问好

蓝向前 发表于 2012-9-7 12:37 7 J. b: F3 a  G% b
写得比较到位,但是没有让我眼前一亮的诗句,过于传统和平淡了,呵呵呵,就要高要求猛士

5 M3 C9 [8 }: U8 i) f$ S7 g! @( m$ E
- H7 H& F9 l, A6 G- o  M努力当中。而且也有点不太喜欢这样感情外露写得如此详尽的写法。不过写时自自然就写出来了,就让诗句自然的存在。是感情驾驭了句子,所以没改。让诗保留一份自然也是一种不错的结局。

王丽颖 发表于 2012-9-7 12:53 $ x+ i* `6 z2 z6 S* A7 }
哦,对不起哈~
& u$ g* R( ~) y& x

) F5 H8 w* ~5 @4 z; W不要紧,这是前段时间想起从孩子年代认识、相知、相爱的一个女孩写的。一个改变了我许多的一个女孩。不知不觉十多年了。我写的诗歌、小说、评论多处有她的影子。

好东西要分享!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 05:36