中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 素手

素手对高世现诗歌《鸿门宴》的批判(修改一下用词该调整。)谢谢!

风之子 发表于 2012-7-20 09:42
是不是自己的,应自己说了算,别人的不算;镇定;这不是一朝一夕的功夫;我也困惑,有一个本网资深的师友 ...

风之子,你好:

这里有很多人也是这样想的,很困惑。找不到缺口可以融入。写点真话被和谐都很正常,我不在乎这个的,要不然能写那么多年的批判文字吗?是这样,是长期的事情。
  我并不喜欢幕后操作的作风,可能那人有苦衷。

高世现 发表于 2012-7-13 11:20
任何批我的文字我都接受,但我不希望因我引起无端无谓的争端和骂仗,只是一首诗而已,大家都心平气和回贴,不 ...

你可以大笑啦,因为被取消亮红啦~~~

素手 发表于 2012-7-20 10:23
你可以大笑啦,因为被取消亮红啦~~~

我心很沉。昨天关了半天QQ,改好曾上了伊沙新诗典的一首(今天在本网发了) ,改好后泪流满脸。

高世现 发表于 2012-7-20 10:30
我心很沉。昨天关了半天QQ,改好曾上了伊沙新诗典的一首(今天在本网发了) ,改好后泪流满脸。

不用激动,发表不发表都没啥,古河早就是《旅馆》的编辑,在《旅馆》发过作品的。
伊沙在说什么。
我建议诗人都适当地到草地上休息,不能这么紧张。
但是能理解你这会儿心情。

素手 发表于 2012-7-20 10:33
不用激动,发表不发表都没啥,古河早就是《旅馆》的编辑,在《旅馆》发过作品的。
伊沙在说什么。
我建 ...

伊沙很鼓励我,没说什么,前几天长沙见面还送了书给我。
我近来对自己一些作品都作了一些修正。

高世现 发表于 2012-7-20 10:46

我感觉有人关注是好事,无论是什么样的方式出现。就如同我批判了你的文字,也是一种爱。
这大诗被人批是一种奉献
我被取消亮红,但是跟读下来,就可以知道流派网的不足。我也当是奉献啦,即使有小郁闷,但是放开自己,就见的是一种修炼,内心上的被批判,批判别人和被无声的大手掌批判,喀嚓喀嚓地,呵呵。

素手 发表于 2012-7-20 10:50
我感觉有人关注是好事,无论是什么样的方式出现。就如同我批判了你的文字,也是一种爱。
这大诗被人批是 ...

我早收录发了我博克收藏,包括十字阿西、小苏打的,谢谢。

高世现 发表于 2012-7-20 10:57
我早收录发了我博克收藏,包括十字阿西、小苏打的,谢谢。

是的,我看见啦。
收藏很好,小苏打批判的那段(第一段)把我也给逗笑了。

高世现 发表于 2012-7-20 10:46

感觉你都不用对我客气。

平时呢,我与诗人们切磋的时候没有在这里限制得这么厉害,所以有不当之处还希望您能谅解。你是非常谦虚的人,这一点上非常值得人尊重的。

素手 发表于 2012-7-20 11:00
是的,我看见啦。
收藏很好,小苏打批判的那段(第一段)把我也给逗笑了。

小苏打很早就进我的微诗群,有一段,我,杨林,他,三人在微诗群飚诗,一月下来,每人都过百。